H
Havva
И все то ты знаешь)))) сам практикуешь? Колись уже:ag:А потом мучается, высасывая их через горлышко!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И все то ты знаешь)))) сам практикуешь? Колись уже:ag:А потом мучается, высасывая их через горлышко!!!
По твоему пива в падике попить не романтично?):az:В смысле куево ухаживаешь.Но и твой вариант пойдет)))
Понял. Буду альфа самцом как рембо):bd:Мне твой цветочек больше нравится)))
Зы. Геем? Даже не думай))))) не прощу))))
:br:
Все баю- бай) целую перед сном)
Если с чипсами,то :ay:!По твоему пива в падике попить не романтично?):az:
Понял. Буду альфа самцом как рембо):bd:
Куда припиисан?Всем привет) Я живой. Вылечился - все збс. Почистился, готовлюсь к защите диплома и на курорт ( в армию))
Как дела у Вас? Что нового?
только рыба )Если с чипсами,то :ay:!
Тебя прокачу с радость, кузнеца оставим в какой нибудь кафешке на трассе :uhmylka:Так я не одна) я с кузнецом)))
Зы. А ты прокатишь меня на такой скорости?)))
По твоей рекомендации по пробовал зайти...Вот что выдало:firefox попробуй
пока никуда, категория A1. После защиты скажут куда) Я просился в ВДВ или ГРУ. Но туды , как пишут, свыше 90кг не берут)Куда припиисан?
только рыба )
поэтому и не соглашаютсяКуда припиисан?
только рыба )
Как всегда попадёшь куда не хочешь))пока никуда, категория A1. После защиты скажут куда) Я просился в ВДВ или ГРУ. Но туды , как пишут, свыше 90кг не берут)
Чипсы какие? пиво какое?поэтому и не соглашаются
Ты щас меня развести хочешь?)))))Как всегда попадёшь куда не хочешь))
Чипсы какие? пиво какое?
здорова, пиши в личку, расскажу как откосить по давлению)Всем привет) Я живой. Вылечился - все збс. Почистился, готовлюсь к защите диплома и на курорт ( в армию))
Как дела у Вас? Что нового?
На фига тебе метан, ешь бананы..блин, когда я метанчик ГД поробую, лежит, а так хочется =)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа