Haron
Модератор модераторов
Сустик поможет нам....:dance::dance::dance:Он там весь очень хорош, можешь подождать Июня и взять PARKER
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сустик поможет нам....:dance::dance::dance:Он там весь очень хорош, можешь подождать Июня и взять PARKER
Балкан или сп вот думаю...Он там весь очень хорош, можешь подождать Июня и взять PARKER
Массу набрать)))Сустик поможет нам....:dance::dance::dance:
Оба хороши.Балкан или сп вот думаю...
умничка, наконец то :lol:Канешна, с зала.)))
:fuck::fuck::fuck:
Ну здравствуй.. :druzhba:Привет, всем!
Че перевозим ? :beat::ahahahaha:
Если я скажу, тебя придется завалить.:blind:Че перевозим ? :beat:
Вот е мае, на фига я спрашивал..rey:Если я скажу, тебя придется завалить.:blind:
А потом перевезти...
:ahahahaha:
чем ниже прл ,тем быстрее палка,но быстрее восстановление?так жескорострельностью если только..:ahahahaha:
да конечно, кол-во "палок" большее осилишь, восстановление то быстрее пойдет
ага, поэтому скорострелам полезны курсы с прогестинамичем ниже прл ,тем быстрее палка,но быстрее восстановление?так же
Да вот, вопрос задал, а щас..rey:Всем привет! За че трём?
Мамонт, в бригаду пойдешь?Всем привет! За че трём?
Если я скажу, тебя придется завалить.:blind:
А потом перевезти...
Вот е мае, на фига я спрашивал..rey:
Мамонт, в бригаду пойдешь?
Я валю, перевожу, а ты утилизируешь...
А дека не так уж и плоха DDDага, поэтому скорострелам полезны курсы с прогестинами
:rofl::rofl::rofl:В асфальт закатаем! Скажем что так и было!
Синька работает почти также, долбишь пока шишак не сотрешь...:rofl:А дека не так уж и плоха DDD
У меня под синькой частенько нистаит(((Синька работает почти также, долбишь пока шишак не сотрешь...:rofl:
У меня под синькой частенько нистаит(((
:shock::shock::shock:У меня под синькой частенько нистаит(((
ты устала? - зови сестру)Синька работает почти также, долбишь пока шишак не сотрешь...:rofl:
Бывало такое?ты устала? - зови сестру)
Ничоси((У меня под синькой частенько нистаит(((
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа