Haron
Модератор модераторов
Дозняки ГЗТшные.Короче пацаны тренера в зале, имеют мс!!! Им ещё более крутой тренер расписал курс 250 болда и 250 суста каждый 5 день на 7 месяцев! Я даже и не понял как мне реагировать))) глупый курс или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дозняки ГЗТшные.Короче пацаны тренера в зале, имеют мс!!! Им ещё более крутой тренер расписал курс 250 болда и 250 суста каждый 5 день на 7 месяцев! Я даже и не понял как мне реагировать))) глупый курс или нет?
полна земля идиотами..Я так и ответил! А тут ходят ещё версии про мосты на Оксане, меташке, болде!! Но почему-то не на тесте!
ну синергизм даст уровень больше ГЗТ. а так, да, чисто поддержка мяса.Дозняки ГЗТшные.
А как долго потом яйки будить?:lol:ну синергизм даст уровень больше ГЗТ. а так, да, чисто поддержка мяса.
полна земля идиотами..
Салам!всем привет, бразы!
впервые за весь курс зачесался правый сосок, сегодня 4я инъекция пропа с фенилом, ставлю 1 к 1му) как думаешь-е2 или пролактин дал о себе знать? p/s: на анализы нет денег)нельзя оставлять организм без тестостерона. особенно с возрастом. тебе ж не 20 лет.
впервые за весь курс зачесался правый сосок, сегодня 4я инъекция пропа с фенилом, ставлю 1 к 1му) как думаешь-е2 или пролактин дал о себе знать? p/s: на анализы нет денег)
У меня от 8 инжектов нанфена пролактин в норме. глянь анализы в ветке.впервые за весь курс зачесался правый сосок, сегодня 4я инъекция пропа с фенилом, ставлю 1 к 1му) как думаешь-е2 или пролактин дал о себе знать? p/s: на анализы нет денег)
согласен!) но я вообще бомж в ближайшие пару месяцев)Не дело экономить на себе!
закинул пол тапки анастразола уже)У меня от 8 инжектов нанфена пролактин в норме. глянь анализы в ветке.
У меня сегодня свидание.
:ura::ura::ura:
согласен!) но я вообще бомж в ближайшие пару месяцев)
закинул пол тапки анастразола уже)
:lol:это уже последняя стадия, думаю за 4 инъекции до молока в сосках не дойдет)Не знаю правда или нет, но где то читал что при гино от пролактина есть выделения из сосков, а от эстро нет! Но не утверждаю!
без анализов нет совета)впервые за весь курс зачесался правый сосок, сегодня 4я инъекция пропа с фенилом, ставлю 1 к 1му) как думаешь-е2 или пролактин дал о себе знать? p/s: на анализы нет денег)
ой, да пиздани ты кабера полтапки, даже если не пройдет, хоть бабцу порадуешь)):lol:это уже последняя стадия, думаю за 4 инъекции до молока в сосках не дойдет)
истощили,к тому же не 1 ездил)Тёплые края истощили?
:fapfap:У меня сегодня свидание.
:ura::ura::ura:
Плюшевым мишкой):agnes_happy:я хочу быть вечно залитым и объемистым )))
без анализов нет совета)
я больше к е2 склонен. выделений из соска нет?
бабца убежала к маме жить, сказала, что ей достаточно 1 раз в 3 дня:lol: придется 3ю бабу искать)ой, да пиздани ты кабера полтапки, даже если не пройдет, хоть бабцу порадуешь))
вот всегда так, а потом секса им мало:bazar:бабца убежала к маме жить, сказала, что ей достаточно 1 раз в 3 дня:lol: придется 3ю бабу искать)
Плюшевым мишкой):agnes_happy:
не.водицаНа квасе?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа