Штаб-квартира химиков РФ.

Короче пацаны тренера в зале, имеют мс!!! Им ещё более крутой тренер расписал курс 250 болда и 250 суста каждый 5 день на 7 месяцев! Я даже и не понял как мне реагировать))) глупый курс или нет?
Дозняки ГЗТшные.

И при этом авторитет крутого тренера не зыблим! Чувак тут 3 месяца на метане! Порвал плечо т жрал антибиотики! Заплыл как Хрюша!!! Я ему говорю жри анастрозол и сдай эстро!!! Так нет же блеать, тренер сказал залило от курса антибиотиков!!!! БЛЕАТЬ!!!!!
полна земля идиотами..

нельзя оставлять организм без тестостерона. особенно с возрастом. тебе ж не 20 лет.
впервые за весь курс зачесался правый сосок, сегодня 4я инъекция пропа с фенилом, ставлю 1 к 1му) как думаешь-е2 или пролактин дал о себе знать? p/s: на анализы нет денег)

впервые за весь курс зачесался правый сосок, сегодня 4я инъекция пропа с фенилом, ставлю 1 к 1му) как думаешь-е2 или пролактин дал о себе знать? p/s: на анализы нет денег)
У меня от 8 инжектов нанфена пролактин в норме. глянь анализы в ветке.

Не знаю правда или нет, но где то читал что при гино от пролактина есть выделения из сосков, а от эстро нет! Но не утверждаю!
:lol:это уже последняя стадия, думаю за 4 инъекции до молока в сосках не дойдет)

без анализов нет совета)
я больше к е2 склонен. выделений из соска нет?

:lol:это уже последняя стадия, думаю за 4 инъекции до молока в сосках не дойдет)
ой, да пиздани ты кабера полтапки, даже если не пройдет, хоть бабцу порадуешь))

без анализов нет совета)
я больше к е2 склонен. выделений из соска нет?
ой, да пиздани ты кабера полтапки, даже если не пройдет, хоть бабцу порадуешь))
бабца убежала к маме жить, сказала, что ей достаточно 1 раз в 3 дня:lol: придется 3ю бабу искать)

Back
Сверху