WeightLifting
Я ♥ ПАУЭРЛИФТИНГ
ну тряпка )))Ну в голове продумал)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну тряпка )))Ну в голове продумал)))
ну тряпка )))
надо несколько вариантов продумать))Ну в голове продумал)))
здороф! как сам?Всем Здравия ребятки!!!!
не слушай его, он прикалывается
Привет бро!! На мосте! Всё норм! Настроение в порядке!! Купила сегодня жена в аптеке Селану за 330 рэ. 2 упаковки. Просто зашла говорит в первую попавшеесю аптеку, а там на тебе селану и рецепта не спросили=))))) ЛЮБЛЮ ЕЁ=))))здороф! как сам?
Привет бро!! На мосте! Всё норм! Настроение в порядке!! Купила сегодня жена в аптеке Селану за 330 рэ. 2 упаковки. Просто зашла говорит в первую попавшеесю аптеку, а там на тебе селану и рецепта не спросили=))))) ЛЮБЛЮ ЕЁ=))))
Я тоже так думаю! В любом случае, лишним не будет))))Я сегодня тоже пачку купил. Пусть будет!
Ебаать меня прет, гантели по 50 на верха груди последним подходом на 12 раз,вокруг себя столько зрителей собрал
Не кисло! По любому пратыин колишь!Ебаать меня прет, гантели по 50 на верха груди последним подходом на 12 раз,вокруг себя столько зрителей собрал
Улыбаюсь) не помню))))Привет.Рассказывай, как у тебя под синькой?:fap:
Ответила)еще раз напиши, так не ответит
Я хотела о сегодняшней прогулке узнать прислушайся к Лехе и поговори с ней) объясни что тебе не нравится) только мягко, но уверенно!)Привет!!!) так вчера написал))) Она сказала, что не выдержу) щас через часик гулять пойдем, буду речь ей толкать!!!
Я собирал когда 20 повторов делал))Ебаать меня прет, гантели по 50 на верха груди последним подходом на 12 раз,вокруг себя столько зрителей собрал
Тсс, не мешай)))) не порть парня)ну тряпка )))
А исход один)))) сколько не продумывай)надо несколько вариантов продумать))
В десна втираетНе кисло! По любому пратыин колишь!
Хорошая и заботливая Жена!!!!)Привет бро!! На мосте! Всё норм! Настроение в порядке!! Купила сегодня жена в аптеке Селану за 330 рэ. 2 упаковки. Просто зашла говорит в первую попавшеесю аптеку, а там на тебе селану и рецепта не спросили=))))) ЛЮБЛЮ ЕЁ=))))
Ебаать меня прет, гантели по 50 на верха груди последним подходом на 12 раз,вокруг себя столько зрителей собрал
Слюни пускали):aa:Аплодировали?
Втирает) колоть уже не эффективно)))Не кисло! По любому пратыин колишь!
:cry:Тсс, не мешай)))) не порть парня)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа