Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А правда что от омки побочки сильнее проявляются, нежели от суста? Или все индивидуально?Я с нее всегда получал отличные результаты,при минимальных дозировках.
Ты про какие такие побочки?))А правда что от омки побочки сильнее проявляются, нежели от суста? Или все индивидуально?
У меня никаких побочек не было.А правда что от омки побочки сильнее проявляются, нежели от суста? Или все индивидуально?
ясен хуй побочки от теста будут страшнее побочек от теста:ahahahaha:А правда что от омки побочки сильнее проявляются, нежели от суста? Или все индивидуально?
Приветствую, начальник)Доброе утро ребята. Всех обжимаю
В основном все кричат,что от омки прыщи ужасные.Ты про какие такие побочки?))
Ну все началось... Подискутировал с пуллом один раз.... Я блять просто спросил.ясен [Censored] побочки от теста будут страшнее побочек от теста:ahahahaha:
Это было раньше, когда еще состав другой был, да и растворитель другой последние два года. Раньше он и не вонял так.В основном все кричат,что от омки прыщи ужасные.
Вот и я про это. Знакомый говорил что его от омки сыпет сильнее, чем от сустаВ основном все кричат,что от омки прыщи ужасные.
ну подумай сам, как при одном ДВ будут разные побочки?Ну все началось... Подискутировал с пуллом один раз.... Я [Censored] просто спросил.
Братский проп? В какое время суток ставишь?А вот проп мне тяжко дается,сегодня опять температура всю ночь.Придется отказаться.
Мне кажется, он буликом затягивается.. ?заливает спайсовый пожар
я не говорил про разные побочки. я сказал что при использовании омки побочки сильнее проявляются. а точнее спросилну подумай сам, как при одном ДВ будут разные побочки?
Этот миф пошел из книги Любера,типа омка грязный препарат и поэтому прыщи.Вот и я про это. Знакомый говорил что его от омки сыпет сильнее, чем от суста
Я его применял последний раз году в 2008.Все было супер.Одной пачки на курс хватало)))Это было раньше, когда еще состав другой был, да и растворитель другой последние два года. Раньше он и не вонял так.
Понял, спасибоЭтот миф пошел из книги Любера,типа омка грязный препарат и поэтому прыщи.
Да Братский.Утром ставлю в ногу,в обед уже ходить больно.В ночь температура.Братский проп? В какое время суток ставишь?
Курс Омки в 5 недель?)) Или 5 ампул растягивал на 10 недель?))Я его применял последний раз году в 2008.Все было супер.Одной пачки на курс хватало)))
в одно место всегда ставишь, или в разные ляхи пробовал?Да Братский.Утром ставлю в ногу,в обед уже ходить больно.В ночь температура.
Одна в десять дней была и пачка метана.Курс Омки в 5 недель?)) Или 5 ампул растягивал на 10 недель?))
Я в теме про проп расписал что и как.В разные .Если мешать с болдой от вермы,1 к 1,болит чуть,если 1проп и 2 болда,вообще не болит.А ставлю отдельно,совсем жопа.в одно место всегда ставишь, или в разные ляхи пробовал?
Улыбаюсь)) были времена))) но я тогда об ААС даже не слышал. Это теперь уже знаю со слов старичков о тех временах))Одна в десять дней была и пачка метана.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа