Штаб-квартира химиков РФ.

Я в теме про проп расписал что и как.В разные .Если мешать с болдой от вермы,1 к 1,болит чуть,если 1проп и 2 болда,вообще не болит.А ставлю отдельно,совсем жопа.
Значит растворитель не твой. Дэн говорил, что в следующем завозе растворитель будет уже другой и крышки помягче.

Просто сейчас выход на пропе,а один не идет мне,а болд кончился.А еще два инжекта.
Два инжекта--это куйня...когда у меня тянет ниподецки и болит+температура, я всегда Нимесулид закидываю, одной тапки хватает в день.

Думаешь идти до конца?:lol:
А кули тут думать-то, осталось два инжекта! Будь мужиком, Люся, вытри сопли!)) Купи Нимесулид, стоит куйня, закидывай тапку сразу перед инжектом, если будет дискомфорт, вторую иапку вечером или на ночь.

А кули тут думать-то, осталось два инжекта! Будь мужиком, Люся, вытри сопли!)) Купи Нимесулид, стоит куйня, закидывай тапку сразу перед инжектом, если будет дискомфорт, вторую иапку вечером или на ночь.
Хорошо,но поставлю в булки,а то сейчас приседать даже не могу.Жопу не жалко.

Только что впервые поставил масло в трицепс. В один шприц набрал куб энки и около двух кубов болда паркерского, зашло на ура :sila:

Решил проверить теорию местных инжектов в мышцы,или уже больше некуда ставить?
Только что впервые поставил масло в трицепс. В один шприц набрал куб энки и около двух кубов болда паркерского, зашло на ура :sila:

Back
Сверху