Е
Евгений
Как весело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А хуле, спать пора!Как весело
Всем спокойныхА хуле, спать пора!
Всем спок.
Приветик, тут еще веселее бывает:dance: Пораньше заглядывай))))Как весело
:spasibo:Доброе утро)Всем добренького утрица!!!! Ну вы и поспать, братишки :sleepy: odmig: Всем позитивного настроения и отличного выходного!!!!!
Зы. Форум становиться все краше и интереснее!) Максим, я поняла тебя нужно благодарить за изобилие смайликов:spasibo:
Уже админ!:bye: я в следующий раз зайду а ты уже царь и бог?rey:Всем спокойных
Аккуратней, Бро))):beer:Денчик пьяный в пизду, простите засранца!
Уже админ!:bye: я в следующий раз зайду а ты уже царь и бог?rey:
+1 И работает до последнего!!!! А какие слова пишет))) даже гугл не распознает их))))
Макс такие смайлы забабахал:bravo: В администрации ему самое место)):chih:
Спасибки) булочки мне пригодятся)))):angel:Доброе утро братцы))) всем бтца 50 см и жимаи200)) а Хаве булок румяных:cvetok:
Уфф, какая душа хорошая))))) даже я загляделась:smutili:Доброе утро всемПосмотреть вложение 309
Мою так и не отправили. Докинь тогда еще 5 ампул энки в честь праздника)Доброго времени суток ребята. Сегодня день рождение у моего кума, всем ребятам оформивший заказ сегодня пол балкану и фармакому доп скидка 10 %
Макс такие смайлы забабахал:bravo: В администрации ему самое место)):chih:
Омка вещь,всегда это говорил.Сейчас проблемно очень ее брать стало,а раньше я из тестостерона практически ее всегда предпочитал...Пошел в аптеку близлежайшую,купил и всё ок))Нужен выход на Омку, заебло тесты пустые покупать .
причем почти все фирмы по началу норм а потом пустые (
Да у меня знакомые кто в аптеках двигает , не могут достать, говорит контроль жесткий с НГ стал.Омка вещь,всегда это говорил.Сейчас проблемно очень ее брать стало,а раньше я из тестостерона практически ее всегда предпочитал...Пошел в аптеку близлежайшую,купил и всё ок))
Может по почте мне отпрвит пачек 10 ?))Я наладил себе поставку омки) правда цена чет поднялась. Уже 640р за пачку( пару недель назад было 550р. Надо тарить, пока еще не выросла
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа