Штаб-квартира химиков РФ.

Всем добренького утрица!!!! Ну вы и поспать, братишки :sleepy: :podmig: Всем позитивного настроения и отличного выходного!!!!!
Зы. Форум становиться все краше и интереснее!) Максим, я поняла тебя нужно благодарить за изобилие смайликов:spasibo:

Всем добренького утрица!!!! Ну вы и поспать, братишки :sleepy: :podmig: Всем позитивного настроения и отличного выходного!!!!!
Зы. Форум становиться все краше и интереснее!) Максим, я поняла тебя нужно благодарить за изобилие смайликов:spasibo:
:spasibo:Доброе утро)

Вложения

• vOSIvyzInPA.jpg
    vOSIvyzInPA.jpg
    24,1 КБ · Просмотров: 572
Доброе утро братцы))) всем бтца 50 см и жимаи200)) а Хаве булок румяных:cvetok:

Нужен выход на Омку, заебло тесты пустые покупать .
причем почти все фирмы по началу норм а потом пустые (

Доброго времени суток ребята. Сегодня день рождение у моего кума, всем ребятам оформивший заказ сегодня пол балкану и фармакому доп скидка 10 %
Мою так и не отправили. Докинь тогда еще 5 ампул энки в честь праздника)

Вчера познакомился с девушкой. Такая няша. Лицо и жопа нормальная) Прям то что нужно. А еще она готовить умеет и ревнивая)))

Нужен выход на Омку, заебло тесты пустые покупать .
причем почти все фирмы по началу норм а потом пустые (
Омка вещь,всегда это говорил.Сейчас проблемно очень ее брать стало,а раньше я из тестостерона практически ее всегда предпочитал...Пошел в аптеку близлежайшую,купил и всё ок))

Омка вещь,всегда это говорил.Сейчас проблемно очень ее брать стало,а раньше я из тестостерона практически ее всегда предпочитал...Пошел в аптеку близлежайшую,купил и всё ок))
Да у меня знакомые кто в аптеках двигает , не могут достать, говорит контроль жесткий с НГ стал.
Знаю одно. Если ставишь Омку 500 хоть соло - то ты наберешь столько же сколько с любой фирмы теста + дека.

Я наладил себе поставку омки) правда цена чет поднялась. Уже 640р за пачку( пару недель назад было 550р. Надо тарить, пока еще не выросла

Я наладил себе поставку омки) правда цена чет поднялась. Уже 640р за пачку( пару недель назад было 550р. Надо тарить, пока еще не выросла
Может по почте мне отпрвит пачек 10 ?))

Back
Сверху