Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
У нас пекло!) На улице по круче баньки))) Легко пара тебе)Пойду ка я в баню, кости погрею.. :minion_duck:
:spasibo::spasibo::spasibo:У нас пекло!) На улице по круче баньки))) Легко пара тебе)
Наверно, накину еще виалу суста, на месяцок продлю, а откат потом можно списать на жару и хреновое питание)))
Печально еще то, что не одобряет прием "витаминов" (((
:bravo:а вялого на что списывать будешь?)
Еще какая боль)))) сейчас стала перебирать летний гардероб и все юбки и шорты еле натягиваю на пятую:bc:
Улыбнуло искренне) на удивление после сушки, когда ввела углеводы в рацион пятая увеличилась) хотя я сейчас ничего не пью и даже из спорт пита)))) Подруга сказала, что с боку выглядит как полочка)
Мой хороший) я просто слегка поправилась) намасси)))))я то же ей говорю, не толстая она =)
фото полочки в студию)Улыбнуло искренне) на удивление после сушки, когда ввела углеводы в рацион пятая увеличилась) хотя я сейчас ничего не пью и даже из спорт пита)))) Подруга сказала, что с боку выглядит как полочка)
Артем решил всех съесть) ты его пельменями не накормила чтоль?))))Че тут опять?
opa::smutili:фото полочки в студию)
а мне медальку не дали rostite:Че тут опять?
Да всё тут опЯть испортили!!!=)Че тут опять?
А муж то наверно как рад:mmmm:Подруга сказала, что с боку выглядит как полочка)
Нифига, классный такой.. Я имею ввиду не стол, прекид ее.. :bj:я то же ей говорю, не толстая она =)
По ходу у всех длительный послеобеденный сон.Чего у всех ПЕРЕКУР(с)!!! :thelongpause:
Я в начале второго по мск лег спать,подняло в 5.Лег опять в пол 11 и проснулся около 2х)По ходу у всех длительный послеобеденный сон.
Ты то проснулся :lol:,а остальные спятЯ в начале второго по мск лег спать,подняло в 5.Лег опять в пол 11 и проснулся около 2х)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа