Штаб-квартира химиков РФ.

Приветствую братья! Как настроение?)
@Havva обниматься и целоваться будем, или ты сегодня устроила себе продолжение веселья? :gc:
Приветик:eb: Конечно будем)))) и обниматься и целоваться)
Нетттт) я один денек захотела расслабиться и опять в завязку) вчера семьями встречались, пила только кофе)
Зы. Мне нужна была разрядка!) Как ты?) Чем занимался?:aa:

Я жадный!
Что все пишут, какое веселье, что я пропустил, расскажи, я ж работаю вечно
Ну вот, а я уже в дверях стояла)))
Да выпила я малость в пятницу) разрядилась и сняла напряжение) но утром уже тренировалась в зале))) сил было немерено)

Ну вот, а я уже в дверях стояла)))
Да выпила я малость в пятницу) разрядилась и сняла напряжение) но утром уже тренировалась в зале))) сил было немерено)
Фу, пьянь( дяда Артем не пьет и не курит, бери пример.
ладно улетел я к своей, пропиздонов дать что ли чтоб скучно не было

Кто подскажет хочу в виалу перелить проп балкановкий, но там в виале есть чутка пропа СП, так вот можно ли это сделать?

Всем привет кого не видел.

а вялого на что списывать будешь?)
Тадалавер есть. :podmig:

скажи, что доктор курсом прописал сезонным)
Не поверит. Да и врать я не люблю.

Так она ещё думает что ты натурал?))))
Ну на химика я не похож....:annoyed:
Да и на качка тоже...:ahahahaha:
Шучу.
Ну никто не спрашивал, а я и не говорил...:ab:

Фу, пьянь( дяда Артем не пьет и не курит, бери пример.
ладно улетел я к своей, пропиздонов дать что ли чтоб скучно не было
Ну вот, нельзя уже культурной женщине один раз окультуриться и же пьянь))))) нет мне прощения)))))

Приветик:eb: Конечно будем)))) и обниматься и целоваться)
Нетттт) я один денек захотела расслабиться и опять в завязку) вчера семьями встречались, пила только кофе)
Зы. Мне нужна была разрядка!) Как ты?) Чем занимался?:aa:
Ну тогда обнимашки и целовашки :kiss:
Лечусь потихоньку, на днях в бреду пришла мысль к сентябрю спортпитом торговать от дочи, если он майпрот будет дилам своим продавать. У меня в городе отбоя не будет, тут даже пьюр с руками отрывают :cool-40:

Лечусь потихоньку, на днях в бреду пришла мысль к сентябрю спортпитом торговать от дочи, если он майпрот будет дилам своим продавать. У меня в городе отбоя не будет, тут даже пьюр с руками отрывают :cool-40:
Посредник посредника? не проще если есть $ вложить их в свой майпротеин?

Ой) какие крепкие объятия) а руки у тебя сильные)))) спинка сразу прохрустела)
Улыбаюсь) ты постоянно что то придумываешь) Молодец)
Зы. Ты заболел опять? Или я что то пропустила((((

Посредник посредника? не проще если есть $ вложить их в свой майпротеин?
Ты мне предлагаешь базарить с поставщиками из за рубежа и договора заключать? А по уму еще надо бы продукт сертифицировать :dada: Посредник посредника вполне устроит)

Кто подскажет хочу в виалу перелить проп балкановкий, но там в виале есть чутка пропа СП, так вот можно ли это сделать?
Где то Любер писал,что профи все свои инжекты сливают в один флакон и потом ставят потихоньку во все мышцы.

Ты мне предлагаешь базарить с поставщиками из за рубежа и договора заключать? А по уму еще надо бы продукт сертифицировать :dada: Посредник посредника вполне устроит)
Языком трепать не вагоны разгружать. если средства есть нахуя 20-30% переплачивать?

Ой) какие крепкие объятия) а руки у тебя сильные)))) спинка сразу прохрустела)
Улыбаюсь) ты постоянно что то придумываешь) Молодец)
Зы. Ты заболел опять? Или я что то пропустила((((
Спинка прохрустела? Поубавлю свой пыл, или тебе приятно :podmig:
В голову постоянно что то лезет, молодость по ходу) Я простыл, мама заразила. Уже четыре дня полощу горло и т.д, тренировки не отменяю :sila:

Я пошла баеньки) режим))) ( улыбаюсь... да-да... один раз только нарушила) Бразики всем приятного времяпровождения и сладких клубничных снов!)
@Barbie , а тебе роста массы во сне!!) :cp:

Back
Сверху