Штаб-квартира химиков РФ.

ВиTE="Кищробу, post: 7191, member: 171"]Может по почте мне отпрвит пачек 10 ?))[/QUOTE]
Витю Иванова пор оси) он точно не откажется)):beat:

Вчера познакомился с девушкой. Такая няша. Лицо и жопа нормальная) Прям то что нужно. А еще она готовить умеет и ревнивая)))
)))) Ну вот, а ты переживал, что деньги остаются лишние))))) на диплом не забудь откладывать:lol:

Зига всё грязь льёт:

Ziggosha Premium
Новое
oleg сказал(а):
Что не оригенал??? все коды бьються! там оригенал где я беру и у паркеров оригенал
Молодец, иди и дОльше бИри у свАих пОркеров оригЕнал.

Зига всё грязь льёт:

Ziggosha Premium
Новое
oleg сказал(а):
Что не оригенал??? все коды бьються! там оригенал где я беру и у паркеров оригенал
ему за эту грязь пробниками платят:beat:

Зига всё грязь льёт:

Ziggosha Premium
Новое
oleg сказал(а):
ему за эту грязь пробниками платят:beat:
Денег на курс нет, вот и приторговывает чем может)))))) :popa::zlo:

Не понимаю вообще как вы омку в аптеках покупаете. Сам работаю в крупной аптечной сети( более 170 аптек) и несмотря на это, купить Омнадрен для меня проблематично. Препарат входит в список учета по журналу ПКУ(предметно количественный учет) то есть рецепт там нужно не просто смотреть, а забирать у клиента. Как вам продают хрен знает...

Я года полтора назад зашел в аптеку спросил ( есть омнадрен, мне сказали что есть ) ну я взял 5 ампул, ну сразу много нельзя было взять, так недели через две заходил и брал по не многу. А потом в один прекрасный момент захожу и мне дулю показали. Говорят все блин по рецепту. И сейчас уже так просто не возьмешь.

Не понимаю вообще как вы омку в аптеках покупаете. Сам работаю в крупной аптечной сети( более 170 аптек) и несмотря на это, купить Омнадрен для меня проблематично. Препарат входит в список учета по журналу ПКУ(предметно количественный учет) то есть рецепт там нужно не просто смотреть, а забирать у клиента. Как вам продают хрен знает...

Без проблем, только у них в наличии почему то больше двух пачек не бывает, и потом долго везут.

Делал я когда то омнадрен польский (розовая пачка). Обычный рабочий суст. Такой же как и сустанон органоновский.
Скоро появится фирменная продукция паркеров и омка нах не нужна будет)))
ну не сравнивай, аптечную омну и андеграунд....:beat:

Back
Сверху