Штаб-квартира химиков РФ.

Сходите в кино) я сегодня своих поведу) вечер свободный от тренировок))) а то вчера День защиты детей, а мама попокач устроила))))))))))))) сегодня буду отдуваться)
До зарплаты я нищеброд, полной з/п еще не видел((. заправил тачку уже бонусами с карты.
Да и дочка вечером с ней.

ой, зря ты мне это написал))))) меня же потом не выгнать, если понравится:bk:
больше скажу, даже если не понравится, тебе от меня не сбежать)))

З.Ы. слишком самонадеяно, я ж найду способ: разбросанные носки, описанный ободок унитаза и т.д. ))))))

я молоко добавляю только в растворимый, когда в гостях нет настоящего кофе. А так пью с сахаром, нравиться Чувашский бальзам добавлять, там 15 трав, вкус получается изумительный
  • Зверобой
  • Ромашка
  • Календула
  • Дягиль
  • Бадьян
  • Гвоздика
  • Иссоп
  • Донник
  • Полынь
  • Тысячелистник
  • Мелисса
  • Мускатный орех
  • Солодка
  • Корица
  • Рябина
  • napit_tche3-1.jpg
Это отечественный аналог Ягермейстера?))

Ты говоришь аморетто.Тут чай на футболку разлил и не отстирывается
Я не сталкивалась с такой проблемой( у меня все отстирывается!! Попробуй предварительно замочить в отбеливателе пятен по типу ваниш, но его не бери- фигня))

Исчезаю до вечера) сегодня я примерная мамочка с двумя сорванцами))))) :cm:

Подрезает меня сегодня чёрный ренджик в хлам тонированный! Ну я про себя шлю его конечно!))) еду за ним( по пути оказалось). У магаза он тормозит и оттуда вылазиет нереальный шкаф! Я окуел!!! Потом уже выяснил что это наш местный билдер))) воробьев))Посмотреть вложение 4488

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    22,8 КБ · Просмотров: 405
Подрезает меня сегодня чёрный ренджик в хлам тонированный! Ну я про себя шлю его конечно!))) еду за ним( по пути оказалось). У магаза он тормозит и оттуда вылазиет нереальный шкаф! Я окуел!!! Потом уже выяснил что это наш местный билдер))) воробьев))
4488
Машина:bigtears:

Подрезает меня сегодня чёрный ренджик в хлам тонированный! Ну я про себя шлю его конечно!))) еду за ним( по пути оказалось). У магаза он тормозит и оттуда вылазиет нереальный шкаф! Я окуел!!! Потом уже выяснил что это наш местный билдер))) воробьев))
4488
Ушатал бы его)

Back
Сверху