Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
До зарплаты я нищеброд, полной з/п еще не видел((. заправил тачку уже бонусами с карты.Сходите в кино) я сегодня своих поведу) вечер свободный от тренировок))) а то вчера День защиты детей, а мама попокач устроила))))))))))))) сегодня буду отдуваться)
Языком слизать могу)))у @Havva спроси, как и чем можно
больше скажу, даже если не понравится, тебе от меня не сбежать)))ой, зря ты мне это написал))))) меня же потом не выгнать, если понравится:bk:
Да чё там чай. Тут недавно на лавку сел, краска-гавно, джинсы в утиль.(((Ты говоришь аморетто.Тут чай на футболку разлил и не отстирывается
Это отечественный аналог Ягермейстера?))я молоко добавляю только в растворимый, когда в гостях нет настоящего кофе. А так пью с сахаром, нравиться Чувашский бальзам добавлять, там 15 трав, вкус получается изумительный
- Зверобой
- Ромашка
- Календула
- Дягиль
- Бадьян
- Гвоздика
- Иссоп
- Донник
- Полынь
- Тысячелистник
- Мелисса
- Мускатный орех
- Солодка
- Корица
- Рябина
Я не сталкивалась с такой проблемой( у меня все отстирывается!! Попробуй предварительно замочить в отбеливателе пятен по типу ваниш, но его не бери- фигня))Ты говоришь аморетто.Тут чай на футболку разлил и не отстирывается
Языком слизать могу)))
Языком слизать могу)))
бензином никак?Да чё там чай. Тут недавно на лавку сел, краска-гавно, джинсы в утиль.(((
Языком слизать могу)))
первый раз слышу, не ругайся))Это отечественный аналог Ягермейстера?))
У вас и музыку не плохо получается вместе слушать!!) главное , что с папой рядышком)До зарплаты я нищеброд, полной з/п еще не видел((. заправил тачку уже бонусами с карты.
Да и дочка вечером с ней.
ебать.. мои гланды.. аж свело
нет))) это перебор для моего) :ah:
Никак.бензином никак?
Да это с моей дочей.У вас и музыку не плохо получается вместе слушать!!) главное , что с папой рядышком)
какая разница в возрасте дочерей?Да это с моей дочей.
У нее тоже доча.)))
Ровесницы.))какая разница в возрасте дочерей?
збс вообще:bravo:Ровесницы.))
Машина:bigtears:Подрезает меня сегодня чёрный ренджик в хлам тонированный! Ну я про себя шлю его конечно!))) еду за ним( по пути оказалось). У магаза он тормозит и оттуда вылазиет нереальный шкаф! Я окуел!!! Потом уже выяснил что это наш местный билдер))) воробьев))
Ушатал бы его)Подрезает меня сегодня чёрный ренджик в хлам тонированный! Ну я про себя шлю его конечно!))) еду за ним( по пути оказалось). У магаза он тормозит и оттуда вылазиет нереальный шкаф! Я окуел!!! Потом уже выяснил что это наш местный билдер))) воробьев))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа