Штаб-квартира химиков РФ.

ага, я почти всегда так, просто что молодым говорить что есть дружба между мужчиной и женщиной, толку не будет
точняк ,я тоже в молодости так считал, что никуа не может быть такого))) и так же, сначала всё читаю, потом только пишу. Редко, когда зайду сначала поздоровкаюсь и возвращаюсь назад читать.

На самом деле не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Как правило, кто-то из них больше заинтересован. По личному опыту знаю. И психологи так же считают
Полностью согласен!!! ТЫ дружишь, а у нее другие мысли или наоборот... Или может у кого то выгода есть из этой дружбы....

На самом деле не может быть дружбы между мужчиной и женщиной. Как правило, кто-то из них больше заинтересован. По личному опыту знаю. И психологи так же считают
дружбы вообще не существует. просто пересечение интересов :smoke: где каждый под себя копает)))

Привет всем! Тут такое дело, куча болячек разом свалилась. 3 дня назад начала болеть голень спереди, чуть ниже середины, область в длину примерно 10 см, причем ни с того ни с сего (не ударялся и не потянул 100%), болит только при ходьбе. Как будто хорлший такой синяк, вообще не проходит сволочь, внешних поизнаков вообще никаких нет. Вот думаю может что то с сосудом или веной, может закупорилась или еще что..если до конца недели не пройдет пойду в частную клинику, но только к какому врачу, к хирургу? Короче давайте ванговать..

дружбы вообще не существует. просто пересечение интересов :smoke: где каждый под себя копает)))
самый правильный ответ! и между М и Ж, просто кто-то надеется, а кто-то не дает. Или когда-то были близки, потом им надоела эта близость или одному из них, осталась дружба, и опять же, кто-то в надежде на секас)))

Привет всем! Тут такое дело, куча болячек разом свалилась. 3 дня назад начала болеть голень спереди, чуть ниже середины, область в длину примерно 10 см, причем ни с того ни с сего (не ударялся и не потянул 100%), болит только при ходьбе. Как будто хорлший такой синяк, вообще не проходит сволочь, внешних поизнаков вообще никаких нет. Вот думаю может что то с сосудом или веной, может закупорилась или еще что..если до конца недели не пройдет пойду в частную клинику, но только к какому врачу, к хирургу? Короче давайте ванговать..
1) ну хз, на спазм переднеберцовой похоже. у меня примерно так же: начинает ЖУТКО болеть при беге, при ходьбе еще нормально.
2) синяк есть или нет, я так и не понял.
3) какая нах закупорка, не придумывай. протез бы уже подбирал в магазине

кроссовки возьми хорошие. надкостница это.

1) ну хз, на спазм переднеберцовой похоже. у меня примерно так же: начинает ЖУТКО болеть при беге, при ходьбе еще нормально.
2) синяк есть или нет, я так и не понял.
3) какая нах закупорка, не придумывай. протез бы уже подбирал в магазине
У моего брата двоюродного похожая хрень была, что то с венами на ноге, точно не помню, врачи сказали это из за курения, дымил по пачке в день. В итоге мы с семьей как попрошайки блять собирали ему деньги по всем знакомым на операцию. Операцию сделали - пересадка вен - не прижились, в итоге отрезали пол ступни, так этот еблан до сих пор курит.

кроссовки возьми хорошие. надкостница это.
Пул, там место на 5 см ниже середины голени, как кросовки то? И если это надкостница, то с чего вдруг она воспалилась? И кстати что думаешь по поводу вен/сосудов, возможно в моем возрасте? 28 лет

У моего брата двоюродного похожая хрень была, что то с венами на ноге, точно не помню, врачи сказали это из за курения, дымил по пачке в день. В итоге мы с семьей как попрошайки [Censored] собирали ему деньги по всем знакомым на операцию. Операцию сделали - пересадка вен - не прижились, в итоге отрезали пол ступни, так этот еблан до сих пор курит.
Пул, там место на 5 см ниже середины голени, как кросовки то? И если это надкостница, то с чего вдруг она воспалилась? И кстати что думаешь по поводу вен/сосудов, возможно в моем возрасте? 28 лет
грешишь на сосуды? хз, навряд-ли...

я тебе сказал, надкостница. кроссовки так - купи с хорошими супинаторами. Подошва большую роль играет, особенно для тех, кто любит побегать.

Такая куйня есть на левой ноге! У меня на боксе от скакалки!!!! Много читал про это! Синдром какой то там чего то там! В основном у бегунов! Болит сама кость! Кардио много в последнее время?

Такая куйня есть на левой ноге! У меня на боксе от скакалки!!!! Много читал про это! Синдром какой то там чего то там! В основном у бегунов! Болит сама кость! Кардио много в последнее время?
Плять...короче щас поймал себя на мысли, что 4 дня назад первый раз заметил это придя домой после работы. Пешком хожу очень быстро, дом в 20 мин от метро...надеюсь пройдет. Всем спасибо!

Уменьши бег, быструю ходьбу и тд! Поменяй обувь и будет тебе счастье!
Плять...короче щас поймал себя на мысли, что 4 дня назад первый раз заметил это придя домой после работы. Пешком хожу очень быстро, дом в 20 мин от метро...надеюсь пройдет. Всем спасибо!

Заказал майку на али-экспрессе.....

Я В АХУЕ!!!
Почта России, ты ёбнулась?
:bm::aa:
Именно у этого продавана все норм, завтра получу, отпишу качество.
Получил майку, все заебок, кроме размера. Ширина талии - шописец.
Вариант либо ушивать, либо на следующее лето)))

Получил майку, все заебок, кроме размера. Ширина талии - шописец.
Вариант либо ушивать, либо на следующее лето)))
я выточку делаю только у рубашек, шьют куй пойми для кого, верх жмет, а в низ ещё один такой как я помещается. Но майки лучше не ушивать, одеть ещё как-то можно, но после трени, мокрый и потный, в ней можешь застрять.

я выточку делаю только у рубашек, шьют куй пойми для кого, верх жмет, а в низ ещё один такой как я помещается. Но майки лучше не ушивать, одеть ещё как-то можно, но после трени, мокрый и потный, в ней можешь застрять.
Наверно чуть приталю.
Насчет застрять, недавно ездили на "Международные Каяльские чтения, посвященные памятнику древнерусской истории «Слово о полку Игореве»"
Так вот, довелось доспехи мерить. Какая у меня была паника, когда на мне кольчуга застряла, пздц. Думал придется кусачками разрезать. Но ничё, надел.)))

Вложения

• тоиат.jpg
    тоиат.jpg
    8,8 КБ · Просмотров: 742
Последнее редактирование модератором:
Back
Сверху