Штаб-квартира химиков РФ.

Дарова дэнчик что нового ?
Привет, на неделе скорее всего прийдет долгожданный СП, и таблетура от верки. Еще нас обрадовали, Сп скорее всего к лету начнет выпускать таблетуру, будем ждать. Вчера с ребятами обсуждал поставку с Индии. Решались я так думаю последние вопросы по поводу новой линейки

Доброго дня.
Пришла очередная посылка, на удивление как-то быстро- 4 дня, сегодня или завтра после работы заберу.
Спасибо.
Привет, на неделе скорее всего прийдет долгожданный СП, и таблетура от верки. Еще на обрадовали, Сп скорее всего к лету начнет выпускать таблетуру, будем ждать. Вчера с ребятами обсуждал поставку с Индии. Решались я так думаю последние вопросы по поводу новой линейки
Привет.
Так может мы новую линейку раньше увидим? :)

Дэнчик ПаркПаркер фаst: 7263 сказал(а):
Привет, на неделе скорее всего прийдет долгожданный СП, и таблетура от верки. Еще на обрадовали, Сп скорее всего к лету начнет выпускать таблетуру, будем ждать. Вчера с ребятами обсуждал поставку с Индии. Решались я так думаю последние вопросы по поводу новой линейки
Вот крутбл)) скоро паркер фарс ну или как там заткнет фармаком)))

Доброго дня.
Пришла очередная посылка, на удивление как-то быстро- 4 дня, сегодня или завтра после работы заберу.
Спасибо.

Привет.
Так может мы новую линейку раньше увидим? :)
эмммм...... как говорил я раньше, нужно будет выебаться в жопу - чтоб завести все и ускорить сроки) Но так как в команде у нас Макс, а он опытный перец, я думаю может быть)

Привет, на неделе скорее всего прийдет долгожданный СП, и таблетура от верки. Еще нас обрадовали, Сп скорее всего к лету начнет выпускать таблетуру, будем ждать. Вчера с ребятами обсуждал поставку с Индии. Решались я так думаю последние вопросы по поводу новой линейки
Привет Денис. Коль с Индией трёте, везите Альфу оригинал, лучше я не пробовал ничего, хоть и в Тае оригинал Тайгер ставил. Я на Альфе опять расти начал, правда прёт с нее не по детски, волосы на теле растут пиздец!

эмммм...... как говорил я раньше, нужно будет выебаться в жопу - чтоб завести все и ускорить сроки) Но так как в команде у нас Макс, а он опытный перец, я думаю может быть)
Макс молодец вчера хорошо поработал над форумом:applause::bravo:

Ден, можешь поподробнее рассказать, что будет в новой линейке, концетрация и т.д., и будет ли анастрозол.

Ден, можешь поподробнее рассказать, что будет в новой линейке, концетрация и т.д., и будет ли анастрозол.
Таблетура будет, но не в первой патрии. К тому же у нас будут свои дозировки, и так же если выйдет таблетура, она тоже будет своеобразная. О всех новостях будем сообщать по факту. Чего пустословить то

Я вчера на почте час стоял за посылью(( короче подходит моя очередь, время 12:58 и она заевляет что обед:angry: короче я был последний кому отдали посыль

Привет посаны, как дела? Откачиваюсь после вчерашнего. Всем хорошего настроения
Дэн, привет.
Сурьёзный вопрос, как насчет раскручивать свой форум на других форумах, баннеры там всякие...??

У меня жена есть и сын))):podzatylnik:
Одно другому не мешает;)

ну так не делается конечно.... 9 дней прошло и только отправят...
Если бы курс начал бы сейчас то была бы беда, но благо болею....
Больше так не расстраивай)
Авто сломалось в понедельник, сделали его только в пятницу. Я не собираюсь отсылать посылки в ручную, и тем самым посанов подставлять под статью. Найди терпение подождать один день! Вам и цену давай, а отправку в день заказа. Может прийти домой посуду еще вам помыть? сложить постель за вас?

Привет Денис. Коль с Индией трёте, везите Альфу оригинал, лучше я не пробовал ничего, хоть и в Тае оригинал Тайгер ставил. Я на Альфе опять расти начал, правда прёт с нее не по детски, волосы на теле растут пиздец!
Омку оригинал бери:)

ну так не делается конечно.... 9 дней прошло и только отправят...
Если бы курс начал бы сейчас то была бы беда, но благо болею....
Больше так не расстраивай)
Надо закаливаться, витамины есть, хотя сам не шибко это делаю. Сегодня в бане попарился, снежком по обтирался.:bravo:

Back
Сверху