Штаб-квартира химиков РФ.

Дэн, привет.
Сурьёзный вопрос, как насчет раскручивать свой форум на других форумах, баннеры там всякие...??
Одно другому не мешает;)
Эмммм....... Я думаю что бана за это можно легко получить. А администрация врядли пойдет на то, чтоб его ресурсами пользовались другие)

TITANIK сказал(а):
Надо закаливаться, витамины есть, хотя сам не шибко это делаю. Сегодня в бане попарился, снежком по обтирался.:bravo:
А сегодня вечером семьей на каток)))

Авто сломалось в понедельник, сделали его только в пятницу. Я не собираюсь отсылать посылки в ручную, и тем самым посанов подставлять под статью. Найди терпение подождать один день! Вам и цену давай, а отправку в день заказа. Может прийти домой посуду еще вам помыть? сложить постель за вас?
Не плохая мысль!!! :lol::lol::lol:

Таблетура будет, но не в первой патрии. К тому же у нас будут свои дозировки, и так же если выйдет таблетура, она тоже будет своеобразная. О всех новостях будем сообщать по факту. Чего пустословить то
Вот это правильно!Всегда придерживаюсь стратегии:снала сделал,потом уже можешь рассказывать!За ранее ничего стараюсь не говорить)

Авто сломалось в понедельник, сделали его только в пятницу. Я не собираюсь отсылать посылки в ручную, и тем самым посанов подставлять под статью. Найди терпение подождать один день! Вам и цену давай, а отправку в день заказа. Может прийти домой посуду еще вам помыть? сложить постель за вас?
Дэн ты че первый раз Артурика видишь? На него не надо внимания обращать, здоровее будет нервная система ))) Валерьянки выслать тебе?

Дэн ты че первый раз Артурика видишь? На него не надо внимания обращать, здоровее будет нервная система ))) Валерьянки выслать тебе?
а что я говорю? Все по делу, первый раз 9 дней жду только отправки. Меня не устраивает - я говорю. Я не люблю молчать!!! Какой есть - такой есть.
Что поделать - буду ждать, больше вариантов у меня нет.

а что я говорю? Все по делу, первый раз 9 дней жду только отправки. Меня не устраивает - я говорю. Я не люблю молчать!!! Какой есть - такой есть.
Артур я тоже столько же жду, будь позитивнее! :dance:И на будущее, бери впрок.

Артур я тоже столько же жду, будь позитивнее! :dance:И на будущее, бери впрок.
Та у него не горит,он просто назначил число с которого начнет и не получается!Пусть лучше так позанимается после болезни,еще не выздоровел нормально,а уже на курс!!!Организм еще в норму не пришел,а он его опять в жопу толкает!

Ты как первый раз. Заказывать надо заранее все, чтоб потом не обламываться. Я за месяц минимум все беру и похер задержится или нет ))

У меня вообще на пару лет запас Альфы лежит, сейчас понемногу добераю, пробую новинки.

Для тебя же лучше,дурачок.Ты сначала здоровьем бы занялся,иммунитет поднял,кушать начал нормально,витаминов купил.А ты сразу на курс прыгаешь!

Back
Сверху