Штаб-квартира химиков РФ.

Ты как первый раз. Заказывать надо заранее все, чтоб потом не обламываться. Я за месяц минимум все беру и похер задержится или нет ))
Я помню от Гаранта мне посылка через три месяца пришла!!!

Та у него не горит,он просто назначил число с которого начнет и не получается!Пусть лучше так позанимается после болезни,еще не выздоровел нормально,а уже на курс!!!Организм еще в норму не пришел,а он его опять в жопу толкает!
А ну курсе имунитет еще больше посадит. А с курса слезет еще хуже будет.

да мы там вроде только про курс разговаривали, а сейчас принял первую таблу как метан т.е. рассосал под языком
На счет того ,что лучше рассасывать или глотать одной точки зрения нет.Так что сам решай))
главное,как я говорил,дозировки!

Ты как первый раз. Заказывать надо заранее все, чтоб потом не обламываться. Я за месяц минимум все беру и похер задержится или нет ))
я всегда заранее заказывал за 1-2 месяца. Денег просто не было с гулянками и отдыхами, еще баба транжирила все время. Приехал в РФ сразу же заказал. Вот и все дела.

Для тебя же лучше,дурачок.Ты сначала здоровьем бы занялся,иммунитет поднял,кушать начал нормально,витаминов купил.А ты сразу на курс прыгаешь!
дома на турнике отвисаю и отжимаюсь, пару кг набрал за пару дней. Хавать все равно не сильно люблю много, нет аппетита. Могу 1 раз утром поесть и до следующего дня не чувствовать голод.

На счет того ,что лучше рассасывать или глотать одной точки зрения нет.Так что сам решай))
главное,как я говорил,дозировки!
да, я понял, мне больше понравилось под языком, так что так и делаю, а про дозировки я помню. что скажешь по поводу пирамиды, типа неделю по 2 табы, а потом уже по 3

Артур совет тебе, пока посылку ждёшь, купи ПОЛИОКСИДОНИЙ в ампулах и проколи по одной через день, я два года назад болел пол года наверное, врачи бронхит поставили, кучу табов и уколов назначили, прогревания, я лечился лечился пофиг так и болел, плюнул пошёл к спортивному врачу, он поглядел послушал, велел купить Полиоксидоний и витамин С (Аскорбинку в ампулах) проколоть всё это. Я послушал сделал как он сказал, и с тех пор не кашлянул даже и хожу зимой без шапки в пуховике и футболке. Так вот.
Спротивный врач это хорошо, любые советы по болячкам. Только у него сейчас и консультируюсь, намного легче.

дома на турнике отвисаю и отжимаюсь, пару кг набрал за пару дней. Хавать все равно не сильно люблю много, нет аппетита. Могу 1 раз утром поесть и до следующего дня не чувствовать голод.
Вот поэтому у тебя имунитет и слабый что ты нечего не ешь, в той же еде какие то витамины есть, а как курсить будешь если толком не ешь

Доброго воскресения Бразы!:podmig: Дэн у тебя наверняка есть знакомые товарищи которые пробовали ставить нынешний СП Лабс,как они о нем отзываются?Бразерый,может кто не так давно тестил продукцию от данного производителя?Очень интересно было бы узнать.:dada:

Ну я то у братьев заказываю, здесь таких косых не порят ))
Тогда Паркеров ещё и в помине не было! У бурина помню тоже посылок 40 пропало вообще, курьера приняли, нас таскали в ГНК тогда, но Бурин повторы все сделал.

Заставлять нужно себя,хоть и не голоден

Доброго воскресения Бразы!:podmig: Дэн у тебя наверняка есть знакомые товарищи которые пробовали ставить нынешний СП Лабс,как они о нем отзываются?Бразерый,может кто не так давно тестил продукцию от данного производителя?Очень интересно было бы узнать.:dada:
мне кажется здесь в РФ ни кто не пробовал СП т.к она идёт в гейропу

Back
Сверху