Illidan
Местный братуха
:bravo: ох нихуа себе! теперь еще больше хочется курсануть:dada:да рабочий 55нг=190,97нмоль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:bravo: ох нихуа себе! теперь еще больше хочется курсануть:dada:да рабочий 55нг=190,97нмоль
Я помню от Гаранта мне посылка через три месяца пришла!!!Ты как первый раз. Заказывать надо заранее все, чтоб потом не обламываться. Я за месяц минимум все беру и похер задержится или нет ))
А ну курсе имунитет еще больше посадит. А с курса слезет еще хуже будет.Та у него не горит,он просто назначил число с которого начнет и не получается!Пусть лучше так позанимается после болезни,еще не выздоровел нормально,а уже на курс!!!Организм еще в норму не пришел,а он его опять в жопу толкает!
Эт после того вероятно когда у него проблемы в рф началисьЯ помню от Гаранта мне посылка через три месяца пришла!!!
На счет того ,что лучше рассасывать или глотать одной точки зрения нет.Так что сам решай))да мы там вроде только про курс разговаривали, а сейчас принял первую таблу как метан т.е. рассосал под языком
Вот вот!Сначала витаминов хотя бы прикупил бы)А ну курсе имунитет еще больше посадит. А с курса слезет еще хуже будет.
даже 55,800=193,75 уточнил в скрине:bravo: ох нихуа себе! теперь еще больше хочется курсануть:dada:
я всегда заранее заказывал за 1-2 месяца. Денег просто не было с гулянками и отдыхами, еще баба транжирила все время. Приехал в РФ сразу же заказал. Вот и все дела.Ты как первый раз. Заказывать надо заранее все, чтоб потом не обламываться. Я за месяц минимум все беру и похер задержится или нет ))
Ну я то у братьев заказываю, здесь таких косых не порят ))Я помню от Гаранта мне посылка через три месяца пришла!!!
Сам говоришь!ну так не делается конечно.... 9 дней прошло и только отправят...
Если бы курс начал бы сейчас то была бы беда, но благо болею....
Больше так не расстраивай)
дома на турнике отвисаю и отжимаюсь, пару кг набрал за пару дней. Хавать все равно не сильно люблю много, нет аппетита. Могу 1 раз утром поесть и до следующего дня не чувствовать голод.Для тебя же лучше,дурачок.Ты сначала здоровьем бы занялся,иммунитет поднял,кушать начал нормально,витаминов купил.А ты сразу на курс прыгаешь!
да, я понял, мне больше понравилось под языком, так что так и делаю, а про дозировки я помню. что скажешь по поводу пирамиды, типа неделю по 2 табы, а потом уже по 3На счет того ,что лучше рассасывать или глотать одной точки зрения нет.Так что сам решай))
главное,как я говорил,дозировки!
дак я говорю за посылку что долго, а не за себя. Кому какая разница до меня? Ну сдохну так сдохну. Все равно рано или поздно все будем лежать в одной земле. Богатые и бедные, без разницы!!!Сам говоришь!
Вот поэтому у тебя имунитет и слабый что ты нечего не ешь, в той же еде какие то витамины есть, а как курсить будешь если толком не ешьдома на турнике отвисаю и отжимаюсь, пару кг набрал за пару дней. Хавать все равно не сильно люблю много, нет аппетита. Могу 1 раз утром поесть и до следующего дня не чувствовать голод.
хорошие резалты! проп + нан фенил подготовят мою тушку к пляжному сезону:lol:даже 55,800=193,75 уточнил в скрине
Партия посылок тогда пропала, штук 40 или 50, он отказался повтор делать, брали со скидкой тогда, а потом всем пришли!Эт после того вероятно когда у него проблемы в рф начались
да, ампульный проп ГД мне понравилсяхорошие резалты! проп + нан фенил подготовят мою тушку к пляжному сезону:lol:
Тогда Паркеров ещё и в помине не было! У бурина помню тоже посылок 40 пропало вообще, курьера приняли, нас таскали в ГНК тогда, но Бурин повторы все сделал.Ну я то у братьев заказываю, здесь таких косых не порят ))
Заставлять нужно себя,хоть и не голодендома на турнике отвисаю и отжимаюсь, пару кг набрал за пару дней. Хавать все равно не сильно люблю много, нет аппетита. Могу 1 раз утром поесть и до следующего дня не чувствовать голод.
Один раз в день есть не то что тренироваться, ходить сил не будет.Заставлять нужно себя,хоть и не голоден
мне кажется здесь в РФ ни кто не пробовал СП т.к она идёт в гейропуДоброго воскресения Бразы!odmig: Дэн у тебя наверняка есть знакомые товарищи которые пробовали ставить нынешний СП Лабс,как они о нем отзываются?Бразерый,может кто не так давно тестил продукцию от данного производителя?Очень интересно было бы узнать.:dada:
А при таком питании вообще есть смысл курсить ?Заставлять нужно себя,хоть и не голоден
он за раз кг пельменей и хватает:lol:Один раз в день есть не то что тренироваться, ходить сил не будет.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа