ТОлько пару сообщений выше отписался по таблетуре)Какие иглы в плечо оптимальны? 21G?
Дэн, а оксандролон будет Brotherpharma?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ТОлько пару сообщений выше отписался по таблетуре)Какие иглы в плечо оптимальны? 21G?
Дэн, а оксандролон будет Brotherpharma?
Привет. Кирилл мне на йох послал, сказал к тебе обратиться. Можно сделать имя ника черным цветом #000000?ааааа бляяя , всем с добрым утром.
Ты сказал, будет, но потом, а про оксану ничего не сказал ни выше ни ниже =)ТОлько пару сообщений выше отписался по таблетуре)
Дэн у тебя наверняка есть знакомые товарищи которые пробовали ставить нынешний СП Лабс,как они о нем отзываются?Бразерый,может кто не так давно тестил продукцию от данного производителя?Очень интересно было бы узнать.:dada:
Я делал их черным ночью, они так по уебански смотрелись)Привет. Кирилл мне на йох послал, сказал к тебе обратиться. Можно сделать имя ника черным цветом #000000?
Я свою первую фарму брал у борыги из зала. Метан по 1000 р. )))Тогда Паркеров ещё и в помине не было! У бурина помню тоже посылок 40 пропало вообще, курьера приняли, нас таскали в ГНК тогда, но Бурин повторы все сделал.
Ок, но ты подумай, а то реально как то....блекло что ль...Я делал их черным ночью, они так по уебански смотрелись)
Имел отличный шанс сейчас сидеть за решеткойЯ свою первую фарму брал у борыги из зала. Метан по 1000 р. )))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Википедия:Таблица_цветовОк, но ты подумай, а то реально как то....блекло что ль...
Взять бы курс полноценный от сп лабс, попробовать, суст сколько стоить будет примерно?)Привет. По Сп плохив отзывов не было насколько слышал. Но все же стоит нам все его потестить)
я в курсе
А кто в России не имел шансов сесть? У меня их были сотни. Разбой, грабеж, сбыт нарк. средств, кража и т.д. и т.п. Трудное детство )))Имел отличный шанс сейчас сидеть за решеткой
За покупку?Имел отличный шанс сейчас сидеть за решеткой
Ага, по гейски как-то, голубенькие...:druzhba:Ок, но ты подумай, а то реально как то....блекло что ль...
Макс, че за наклонности?:beat:Я делал их черным ночью, они так по уебански смотрелись)
odzatylnik:Ага, по гейски как-то, голубенькие...:druzhba:
Макс, че за наклонности?:beat:
Может розовым?Ага, по гейски как-то, голубенькие...:druzhba:
Макс, че за наклонности?:beat:
Выше отписал:lol::lol::lol::lol:odzatylnik:
Жду предложений по цветовой гамме , потом в предложениях сделаю голосовалку
Как Вариант :girlkiss:Может розовым?
Все оставь так, голубенький очень хорошо смотрится на белом фоне....вот если б не я....люди зрение посадили и кто был бы виноват...ась?:zlo:odzatylnik:
Жду предложений по цветовой гамме , потом в предложениях сделаю голосовалку
весёлое детство:lol:А кто в России не имел шансов сесть? У меня их были сотни. Разбой, грабеж, сбыт нарк. средств, кража и т.д. и т.п. Трудное детство )))
ЧеткаяВаномас,мотивашка с тобой)
Темно зеленый лучше видноВсе оставь так, голубенький очень хорошо смотрится на белом фоне....вот если б не я....люди зрение посадили и кто был бы виноват...ась?:zlo:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа