Эт я смотрел как они будут отображаться)Йобана, коррупционер...:lol:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Эт я смотрел как они будут отображаться)Йобана, коррупционер...:lol:
Бца от пюр тоже можно!Полное усвоениеЯ уже год как pureprotein фигачу. Пробовал казеин, сыворотку, яичный, гейнер, вкусы разные и все вкусные. В общем я доволен. А бца и всякие витаминчики с BB заказываю, но сейчас что-то дороговато выходит.
Можно, но у меня еще запасов от BB месяцев на 6. А потом ничего не поделаешь, придется брать и от пюр. Хотя привык уже бца во время трени пить.Бца от пюр тоже можно!Полное усвоение
только для Украины вроде...Я заказываю с уже несколько месяцев прот изолят у Бо Пистолета, он плюшевую бороду звучивает , по любому кто то слышал) Так вот, прот отличного качества и цена хорошая :dada:
айхерб выгоднееА бца и всякие витаминчики с BB заказываю, но сейчас что-то дороговато выходит.
Будем менять потом на витамины)Нет, в виде того, что тут все любят, медальки это лишь способ определения кол-ва этих самых поощрений.) Так сказать гибкая система для получения чего-то реального)
Может остеохандроз шейного отдела, а может просто давление ебашит.Пацаны, когда кончаю начинает сильно болеть голова, что такое может быть? в области шеи защемило что то или чего?
Давление , тоже бывала такая хуйняМожет остеохандроз шейного отдела, а может просто давление ебашит.
Ну да спасибо за информацию) надеюсь пройдет скоро)Давление , тоже бывала такая хуйня
кинь ссылку бро) бороду все знают ну и кто озвучивает, а вот сайта я не знаю его)Я заказываю с уже несколько месяцев прот изолят у Бо Пистолета, он плюшевую бороду звучивает , по любому кто то слышал) Так вот, прот отличного качества и цена хорошая :dada:
И у меня была и на присяде тоже самое. Но я на курсе был, да еще хондроз обострился, так что не понял точно толи из за того то ли из за другого ))Давление , тоже бывала такая хуйня
Спасибо старик)Снова кидаю результаты анализов pure protein!
BCAA состав соответствует заявленному, скорость усвоения 32-36 минут. Количество усваеваемости 100%. Вкусовые свойства на троечку по пятибалльной шкале, запах тоже.
Креатин. Плохая транспортная система, вместо 1черпака, следует принимать 1,5. Но в общем ничем не хуже остальных марок, вкус и запах приемлемые. Усваеваемость 75%.
Протеин. Количество БЖУ соответствует заявленному, мешается удовлетворительно, вкус и запах удовлетворительные. На голодный желудок усваивается хорошо, но после еды в виду отсутствия ферментов и плохих транспортных систем усваивается не очень хорошо. На голодный желудок усваеваемость 80% (следует принимать на 1черпак больше,чем написано на упаковке) После еды усваивается лишь на 40%.
На bb всегда брал 1+1 - вот это вот выгодно! А на айхербе тоже много чего хорошего есть, помню брал там две банки арахисовой пасты.... Вот это тема была!айхерб выгоднее
Нет, месяц назад 10 упаковок заказал, 3 осталось :sila: В РФ у него вроде Питерский кореш отправляет :smile:только для Украины вроде...
У него сайт есть или как?Нет, месяц назад 10 упаковок заказал, 3 осталось :sila: В РФ у него вроде Питерский кореш отправляет :smile:
1+1 вообще тема! Я так на пол года вперед тарился :uhmylka:На bb всегда брал 1+1 - вот это вот выгодно! А на айхербе тоже много чего хорошего есть, помню брал там две банки арахисовой пасты.... Вот это тема была!
Сайта нету, он через вк заказы принимает.У него сайт есть или как?
Сейчас мало 1+1, 2+1 есть и скидки на товар1+1 вообще тема! Я так на пол года вперед тарился :uhmylka:
Ну кинь,что бы никто на фэйк не нарвалсяСайта нету, он через вк заказы принимает.
С таким курсом бакса считай для нас сейчас там ничего нету :unsmile:Сейчас мало 1+1, 2+1 есть и скидки на товар
https://vk.com/bopistolet - Вот он роднойНу кинь,что бы никто на фэйк не нарвался
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа