Barbie
From Siberia With Love
Я другому отдана и буду век ему верна (с)Думаешь у него есть шансы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я другому отдана и буду век ему верна (с)Думаешь у него есть шансы?
привет! и тебе удачного дня!всем привет, бразы! удачного дня!
Ты свой живот видел))) хватит жрать уже) лучше голодающих накорми))) меня и @Barbie ))))Щас пожру, мммм
Приветик) хиленькие))))) не прибедняйся)Всем утра братья! Качаю баночки свои хиленькие)):sila:
С тобой всегда рада) :druzhba:Уууууииииии! Обнимашки! :bp:
ну уж меньше перекачевских!Приветик) хиленькие))))) не прибедняйся)
Улыбаюсь))) да слил чувствую @PEREKA4 , все)))))) загулял с ДАМами по саунам))))))ну уж меньше перекачевских!
привет, шеф) дела не плохо, чем порадуешь или огорчишь?)Привет пасоны, привет девочке) как дела у вас?)
Все расстройства и огорчения держу в себе) Братанам только самое лучшее)привет, шеф) дела не плохо, чем порадуешь или огорчишь?)
отдыхать летал, ноут сперли... новый покупалгде пропадал?
отдохнул хоть хорошо?)отдыхать летал, ноут сперли... новый покупал
отдохнул хорошо)) зеркалка хоть на месте с мобилкой)))отдохнул хоть хорошо?)
Ты не заслужила:yazyk:вредничаешьТы свой живот видел))) хватит жрать уже) лучше голодающих накорми))) меня и @Barbie ))))
Нормально.хотел спросить совета, деку не пробовал ниразу, был нан фенил, зато трен а уже был разок, вот думаю деку взять веркину ибо другой нет, в итоге получится 500 теста эн 250 деки в неделю, нормально или херня?
привет бро)) щас отдыхать летал просушился вес 76 кг:crazy:Нормально.
Привет Боб,давно не виделись)
Привет Бро.Форум-семья.Все огорчения и обиды должны переносить вместе!Все расстройства и огорчения держу в себе) Братанам только самое лучшее)
привет старичек)Привет всем! Хорошего дня
На деке наберешь))привет бро)) щас отдыхать летал просушился вес 76 кг:crazy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа