Corey Taylor
Добряк
Читай тему.Еще ничего не решенопо медалям кому писать в лс и что именно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Читай тему.Еще ничего не решенопо медалям кому писать в лс и что именно?
Привет бро, в большой семье не щелкают))Всем привет! Вааа, проспал вспышку, клен раскупили..аааа(
Погоди братух, может кто то в ближайшее время заказ не оплатит, вернут клен на прилавок :dada:Всем привет! Вааа, проспал вспышку, клен раскупили..аааа(
А зачем всем клен? У меня есть, но все отговаривают от него)Всем привет! Вааа, проспал вспышку, клен раскупили..аааа(
Правильно делают)А зачем всем клен? У меня есть, но все отговаривают от него)
Некоторые кайфуют от того тремора и ощущений который испытывают люди на клене, сам таких знаю :dada: А отговаривают по делу, ничего хорошего клен не принесет :burumburum:А зачем всем клен? У меня есть, но все отговаривают от него)
не поломал каток своей массой? не испортил другим праздник?))))Блин ребят) сегодня на коньках с женой катался)))я как малолетка радовался))) кайфовал) давно так не отдыхал, не зря мы коньки купили.
инсулин делал? вот там тремор, ппц =)Некоторые кайфуют от того тремора и ощущений который испытывают люди на клене, сам таких знаю :dada: А отговаривают по делу, ничего хорошего клен не принесет :burumburum:
это точно))) я уже второй раз прощелкал нандролоны))) придется походу зашивать свой ебальник чтобы не прощелкивать)))Привет бро, в большой семье не щелкают))
это точно))) я уже второй раз прощелкал нандролоны))) придется походу зашивать свой ебальник чтобы не прощелкивать)))
а где ты взял омнадрена? в прайсе его не былоДобрый вечер, бразы. Сегодня забрал посыль) счастлив. Кому интересно
http://pzakaz.com/forum/threads/57/page-2
Когда то манинил пробовал,тоже трусилоинсулин делал? вот там тремор, ппц =)
Ему бразы подпольно привозят:lol:а где ты взял омнадрена? в прайсе его не было
здаров Ден!Добрый вечер всем ребята, по СП лабс задержка небольшая, возможно товар не успеет приехать на этой неделе что будет. Пока он будет ехать я предлагаю сделать на неделе отличную акцию на Фармаком, урезать цену и сделать скидочки.
Я ж дописал, через подружку:girlkiss: взял в аптеке. А положил, для красоты) там написаноа где ты взял омнадрена? в прайсе его не было
Бери суст, одно и тоже)блин, а мне бразеры не подгонят омны? по-братски))
у подружки нет подружки для меня)))Я ж дописал, через подружку:girlkiss: взял в аптеке. А положил, для красоты) там написано
я так и делаю. хотел на пробу купить)) Суст (балкан) от бразеров работает 100%, тут нет проблем, испытано на себе))Бери суст, одно и тоже)
Я спрошу):dada:у подружки нет подружки для меня)))
Еще одну и устраиваем оргию :beer2:Я спрошу):dada:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа