TII
Well-Known Member
Ребята добрый вечер, как дела?
Дэн, при случае проверьте ваш проп, есть подозрение что там testosterone base in oil
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ребята добрый вечер, как дела?
Привет друг - почему такое мнение? Бэйс это предтрен, через 6-8 часов в организме идет спад на ноль. 90 % ребят сдавали анализ через 16 часов, так все норм)Дэн, при случае проверьте ваш проп, есть подозрение что там testosterone base in oil
Удалил за нее.Передайте пожалуйста Барби, пусть уберет статус, либо получит пожизненный бан!
Привет чекотило)Удалил за нее.
:ay:Удалил за нее.
Привет Бизнессвумен)
Здравствуй, Шеф У меня еще не так много жертв было))Привет чекотило)
Привет друг - почему такое мнение? Бэйс это предтрен, через 6-8 часов в организме идет спад на ноль. 90 % ребят сдавали анализ через 16 часов, так все норм)
Но было, а это уже пятно)Здравствуй, Шеф У меня еще не так много жертв было))
Хммм, по закупке Бэйс стоит в полтора раза дороже, неужели производитель сам наебался?)По анализам через 36 часов очень низкие значения, так быть не должно, эфир пропа точно на двое суток хватает, практически на трое должно дотягивать. И очень уж высокие значения тестостерона по анализам через 12 часов. Очень уж короткого действия проп получился. Ну в общем хз, может так даже лучше
Ну не знаю, их крики вроде были от наслаждения.))Но было, а это уже пятно)
А что у нее за статус был?Удалил за нее.
Химикаты со скидкой (психоделические)А что у нее за статус был?
Тоже интересно))А что у нее за статус был?
Приятных!:cp:Всем Доброй ночи!!! пошел я спатьoka:
Она метом торгует))Химикаты со скидкой (психоделические)
У тебя в слова телом, 2 ошибкиОна метом торгует))
он такой...в слове хуй и три ошибки...У тебя в слова телом, 2 ошибки
Жалко у пчелки в жопке)Блин тут такое творится, она мне пишет и пишет, жалко уж становится ее...
:ag: и этим тоже.У тебя в слова телом, 2 ошибки
Аааа вспомнил. Я ей там комментарий оставлял.Химикаты со скидкой (психоделические)
На эту фразу мне всегда хотелось задать вопрос -"Как же пчелка срет?".Жалко у пчелки в жопке)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа