Штаб-квартира химиков РФ.

Ну там и для отходов видать место есть)
Оружие находится в конце брюшка насекомого, она его использует с целью защититься, сама она не нападает, если не чувствует опасности для своей жизни или семьи. Насекомое имеет гибкую брюшную структуру, таким образом, удар всегда наносится точно. Под микроскопом видны зазубрины с помощью которых жало попадает под кожу животного или человека. У пчелы после нанесения удара образовывается открытая рана, которая приводит к смерти.

Гугл выдал, что мед - это говно пчелы.
не медом и не прополисом, а как и все г.. ном! Просто пчела испражняется в полете и никогда в улье, за исключением неблагоприятных зимовок, когда распадается пчелиный клуб, но это чаще вина пчеловода и как правило рой погибает

не медом и не прополисом, а как и все г.. ном! Просто пчела испражняется в полете и никогда в улье, за исключением неблагоприятных зимовок, когда распадается пчелиный клуб, но это чаще вина пчеловода и как правило рой погибает
Это я видел, но дальше по всем ссылкам идет обратное, что срут они медом.

от [Censored] так и знал что начнется щас...завтра еще барби с хавой подтянутся...пизд ю ки вы, ничо не расскажу вам, это я все контролирую и рулю это я мужик!
вспомни че мне писал)))

от [Censored] так и знал что начнется щас...завтра еще барби с хавой подтянутся...пизд ю ки вы, ничо не расскажу вам, это я все контролирую и рулю это я мужик!
Просто повелся на разыгранные сопли)))

Back
Сверху