Опять же не много не правильно формулируешь, я поправил за тебя.:ag:А это ее основной заработок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Опять же не много не правильно формулируешь, я поправил за тебя.:ag:А это ее основной заработок.
Ну там и для отходов видать место есть)На эту фразу мне всегда хотелось задать вопрос -"Как же пчелка срет?".
Ну там и для отходов видать место есть)
Оружие находится в конце брюшка насекомого, она его использует с целью защититься, сама она не нападает, если не чувствует опасности для своей жизни или семьи. Насекомое имеет гибкую брюшную структуру, таким образом, удар всегда наносится точно. Под микроскопом видны зазубрины с помощью которых жало попадает под кожу животного или человека. У пчелы после нанесения удара образовывается открытая рана, которая приводит к смерти.
Гугл выдал, что мед - это говно пчелы.Максим Русский
Ну точто они подыхают, когда ужалят я знал... а где говно находится никогда не задумывался)
не медом и не прополисом, а как и все г.. ном! Просто пчела испражняется в полете и никогда в улье, за исключением неблагоприятных зимовок, когда распадается пчелиный клуб, но это чаще вина пчеловода и как правило рой погибаетГугл выдал, что мед - это говно пчелы.
Это я видел, но дальше по всем ссылкам идет обратное, что срут они медом.не медом и не прополисом, а как и все г.. ном! Просто пчела испражняется в полете и никогда в улье, за исключением неблагоприятных зимовок, когда распадается пчелиный клуб, но это чаще вина пчеловода и как правило рой погибает
Лучшеб мы медом срали)))Это я видел, но дальше по всем ссылкам идет обратное, что срут они медом.
Я б не стал это пробовать)Лучшеб мы медом срали)))
Жалко у пчелки в жопке)
Я бы тут медом барыжил)))Я б не стал это пробовать)
Тряпкаладно пойду сгоняю побазарю, ревет не переставая
Развела дурака:lol::lol::lol::lol::lol:ладно пойду сгоняю побазарю, ревет не переставая
от сука так и знал что начнется щас...завтра еще барби с хавой подтянутся...пизд ю ки вы, ничо не расскажу вам, это я все контролирую и рулю это я мужик!Тряпка
вспомни че мне писал)))от [Censored] так и знал что начнется щас...завтра еще барби с хавой подтянутся...пизд ю ки вы, ничо не расскажу вам, это я все контролирую и рулю это я мужик!
Просто повелся на разыгранные сопли)))от [Censored] так и знал что начнется щас...завтра еще барби с хавой подтянутся...пизд ю ки вы, ничо не расскажу вам, это я все контролирую и рулю это я мужик!
Иди и не выебывайся.Слушай себя,а не насот [Censored] так и знал что начнется щас...завтра еще барби с хавой подтянутся...пизд ю ки вы, ничо не расскажу вам, это я все контролирую и рулю это я мужик!
НетЗавтра почта работает?
Крокодила ответ.
Блин так и хотелось оригинальной фразой ответить)))Крокодила ответ.
приветствую!)добрый вечер всемrivet:
ЖопаКрокодила ответ.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа