С девушкой?) Пусть она лучше к тебе приезжает и ...)))да все хорошо,недавно с трени пришел, вот лежу отдыхаю и опять на два фронта общаюсь:bravo:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
С девушкой?) Пусть она лучше к тебе приезжает и ...)))да все хорошо,недавно с трени пришел, вот лежу отдыхаю и опять на два фронта общаюсь:bravo:
да с девушкой, она на работе сегодня на сутках, вот пока что так общаемся, завтра все будет:aa:С девушкой?) Пусть она лучше к тебе приезжает и ...)))
Ну тогда завтра оторвись!))да с девушкой, она на работе сегодня на сутках, вот пока что так общаемся, завтра все будет:aa:
да оторвусь конечноНу тогда завтра оторвись!))
Пойду погреюсь в ванной, друзья!
Всем удачи))
Спасибо, друг!да оторвусь конечно
легкого пара друг!
Давно пора)Ребят как насчет ввести смайлы "Ничоси" ?)))
Темы видимо у наших друзей закончились)))Привет ребятки.Что то серьезно никто не хочет общаться,целый день мониторю,никто ниче не пишет((
Че за раздел?Спасибо, друг!
Надо бы нам уже раздел для 5+ уровней открыть, да?
Пол года об одном и том же говорили,а тут закончились)Темы видимо у наших друзей закончились)))
Дай до 3+ добить...:stena:Спасибо, друг!
Надо бы нам уже раздел для 5+ уровней открыть, да?
Привет ребятки.Что то серьезно никто не хочет общаться,целый день мониторю,никто ниче не пишет((
Темы видимо у наших друзей закончились)))
Какой нибудь страшные где будут только избранные получат вкусняхиЧе за раздел?
Приятных бро))Дай до 3+ добить...:stena:
Оттренил збс, ноги в хлам,:fi: а еще к 12 на работу(((
Пойду покимарю...:fa-23::cp:
А я жду ответа от системы рассылки, дабы дать вам возможность подписыватьсяЯ вот все письмо жду бро)
О сисечкаах????)))Пол года об одном и том же говорили,а тут закончились)
Какой нибудь страшные где будут только избранные получат вкусняхи
Приятных бро))
А я жду ответа от системы рассылки, дабы дать вам возможность подписываться
О сисечкаах????)))
Когда я разберусь с почтой и еще одно лабудой нужной нам для продвижения ) Хочется все довести до идеала))Когда раздел ожидать?
Не в том порядке)) Фарме, письках, сиськах, бухле)))О сиськах, письках, фарме и бухле!
Когда я разберусь с почтой и еще одно лабудой нужной нам для продвижения ) Хочется все довести до идеала))
Не в том порядке)) Фарме, письках, сиськах, бухле)))
Других? Фармы? Не, не слышал))))Сегодня ради интереса пробежал по форума других сайтов фармы))) скажу что наш самый чёткий!!! Самый густонаселённый и больше всего сообщений!
а анабол? там народу мрак ...Сегодня ради интереса пробежал по форума других сайтов фармы))) скажу что наш самый чёткий!!! Самый густонаселённый и больше всего сообщений!
от добра добра не ищут =)Других? Фармы? Не, не слышал))))
Как ты выжил? Что за фирма?Всем доброго вечера. В понедельник планирую сдать анализ на тесто. Очень уж мне интересно что покажет лаба, после 14дневного применения такого компота - 100мг оксиметалона (инжект) ежедневно, 1гр нанд.деканоат в нед, 1,5гр тест.энантата в неделю и 1гр болденона. Может кто знает какие показатели ожидать?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа