Штаб-квартира химиков РФ.

Привет ребятки.Что то серьезно никто не хочет общаться,целый день мониторю,никто ниче не пишет((

Какой нибудь страшные где будут только избранные получат вкусняхи
Дай до 3+ добить...:stena:
Оттренил збс, ноги в хлам,:fi: а еще к 12 на работу(((
Пойду покимарю...:fa-23::cp:
Приятных бро))
Я вот все письмо жду бро)
А я жду ответа от системы рассылки, дабы дать вам возможность подписываться :)

Когда раздел ожидать?
Когда я разберусь с почтой и еще одно лабудой нужной нам для продвижения ;)) Хочется все довести до идеала))
О сиськах, письках, фарме и бухле!
Не в том порядке)) Фарме, письках, сиськах, бухле)))

Сегодня ради интереса пробежал по форума других сайтов фармы))) скажу что наш самый чёткий!!! Самый густонаселённый и больше всего сообщений!
Когда я разберусь с почтой и еще одно лабудой нужной нам для продвижения ;)) Хочется все довести до идеала))

Не в том порядке)) Фарме, письках, сиськах, бухле)))

Всем доброго вечера. В понедельник планирую сдать анализ на тесто. Очень уж мне интересно что покажет лаба, после 14дневного применения такого компота - 100мг оксиметалона (инжект) ежедневно, 1гр нанд.деканоат в нед, 1,5гр тест.энантата в неделю и 1гр болденона. Может кто знает какие показатели ожидать?

блин, друга жду, хочу в кабак сходить водочки выпить грамм этак 150 с селедочкой, а то моя Кродилиха уехала на дачу и скучно =)))

Всем доброго вечера. В понедельник планирую сдать анализ на тесто. Очень уж мне интересно что покажет лаба, после 14дневного применения такого компота - 100мг оксиметалона (инжект) ежедневно, 1гр нанд.деканоат в нед, 1,5гр тест.энантата в неделю и 1гр болденона. Может кто знает какие показатели ожидать?
Как ты выжил? Что за фирма?

Back
Сверху