Штаб-квартира химиков РФ.

MAMONT пожрать бы! ты клен принимал, а так и не рассказала об эффективности и что достиг?

А че закидывать то? Не 18 лет тебе, дека слава богу с тестом, ну а дозировки имхо дело каждого личное! Я вот минимальные ставлю, ты максимальные))) главное делать с головой!
Доброго утра, тестостероновые братья. Рад что не закидали по ночи какашками:bravo: А мой рост почти угадали 185....

А че закидывать то? Не 18 лет тебе, дека слава богу с тестом, ну а дозировки имхо дело каждого личное! Я вот минимальные ставлю, ты максимальные))) главное делать с головой!
Все верно, бро.. Ток от кнопкотыков ни куда не деться. Пососут три дня меташку и давай всех тролить... Рад, что здесь адекватные бразеры, за что и спасибо админам;)

вам пожаловаться что ли, блин я такой лоооол, считал считал сколько пропа надо, насчитал и один фиг не хватает:facepalm:, ёперный театр, как так, придется походу фк проп из нз доставать, аааа привет температура и боль на неделю:eek:mgrunanimation:

Кнопотыки и тут есть! Но они свои и безобидные)))) а троллей тут не любят!!!!
Все верно, бро.. Ток от кнопкотыков ни куда не деться. Пососут три дня меташку и давай всех тролить... Рад, что здесь адекватные бразеры, за что и спасибо админам;)

Вложения

• images.jpg
    images.jpg
    5,1 КБ · Просмотров: 442
админы тут не причем, тут людЯм 30+ =)

в одном не знаю! не юзал! брал сироп, аспирин и кофеин отдельно! весчь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! брал через аптека ру без проблем бронхотон, но думаю и бронхолитин пройдет.
а что из ЭКА посоветуешь? в одном флаконе!

Back
Сверху