Dominik
Well-Known Member
Да ПКТ уже вот начинается на днях, а я еще ниче не купил(Ты че загоняешься
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да ПКТ уже вот начинается на днях, а я еще ниче не купил(Ты че загоняешься
Норм ,бери.получше цинктералаРебят на ПКТ цинк хочу взять, от twinlab норм?
http://ru.iherb.com/twinlab-zinc-caps-50-mg-90-capsules/16921
Спасибо!Норм ,бери.получше цинктерала
:wegotabadass:Говорят Сармата приняли!
ну так если вот вот то какой айхерб? Не успеет придти. Даже боксберри дней 10. Дуй в аптеку. Кломид есть?Да ПКТ уже вот начинается на днях, а я еще ниче не купил(
Привет. Ты по моей просьбе еще ниче на придумал?Добрый день, друзья!
Друг, придумал конечно, по секрету у меня целый стянутый пак графики с одного привата, но сейчас нету времени этим заниматься) Как доделаю все, что запланировал с открытием спец. раздела, там и начну выдаватьПривет. Ты по моей просьбе еще ниче на придумал?
куец какой нибудь)
Кломид есть. Айхерб это просто ссылка с гугла. Я ходил в магаз спорт пита местный, там только цинк от твинлаб и вит Е от юниверсал. Буду тут по месту брать, дороже на 100руб, но там доставка, то на то и выйдет.ну так если вот вот то какой айхерб? Не успеет придти. Даже боксберри дней 10. Дуй в аптеку. Кломид есть?
Докупи)Сделал последнюю инъекцию пропика, аж всплакнуть захотелось :bh:
Так есть еще, но ПКТ по плану. :ragecry:Докупи)
что то мне подсказывает, что сразу после ПКТ ты на новый курс захочешь прыгнешь..)Так есть еще, но ПКТ по плану. :ragecry:
Зашел на анабол, увидел зигошу в чатеГоворят Сармата приняли!
Крепись, брат... Но в этом есть и положительная сторона:beer2:Сделал последнюю инъекцию пропика, аж всплакнуть захотелось :bh:
тип в зале курсил 4 месяца,пкт на ганаде с кленом делал:facepalm:.спросил, сколько отдыхать планирует-сказал месяц, потом снова на курс.. я говорю-за месяц не восстановится нихуя, говорит-дак хули, у меня дозировки то детские:facepalm:что то мне подсказывает, что сразу после ПКТ ты на новый курс захочешь прыгнешь..)
месяц конечно маловато, а парочку месяцев вполне хватаеттип в зале курсил 4 месяца,пкт на ганаде с кленом делал:facepalm:.спросил, сколько отдыхать планирует-сказал месяц, потом снова на курс.. я говорю-за месяц не восстановится нихуя, говорит-дак хули, у меня дозировки то детские:facepalm:
опять же по анализам нужно смотреть, кому - то и 4х не хватаетмесяц конечно маловато, а парочку месяцев вполне хватает
делаю ПКТ, отдыхаю месяца 2, анализы сдаю, и залезаю опять, если картина будет хорошей.что то мне подсказывает, что сразу после ПКТ ты на новый курс захочешь прыгнешь..)
а сами курсы сколько по длительнсти? успеваешь восстановиться?делаю ПКТ, отдыхаю месяца 2, анализы сдаю, и залезаю опять, если картина будет хорошей.
Курс с января. Масса+сушка.а сами курсы сколько по длительнсти? успеваешь восстановиться?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа