ВованПалыч
Аристократ
Вообще хз... Инфы неткто знает-долго ли будут качели у сервиса Яндекс-Деньги с выводом денег, а то уж долго магаз не работает..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вообще хз... Инфы неткто знает-долго ли будут качели у сервиса Яндекс-Деньги с выводом денег, а то уж долго магаз не работает..
меня вообще интересует вопрос когда же будет завоз паркер фарм? вся инфа не однозначная...кто знает-долго ли будут качели у сервиса Яндекс-Деньги с выводом денег, а то уж долго магаз не работает..
Братюни, хочу поделиться рецептом домашнего гейнера..... Вкус хороший, усваивается на ура... С часик о еде не вспоминаю Короче - шейкер, туда молока 300мл, 2ст.ложки лактомина, 2ст.ложки перемолоной на кофемолке СУХОЙ овсянки и грамм 50-100 мороженного......
ты не знаком с тетравитом?:chosi или что именно тебе не понятно? А ТО ПРОЦЕТИРОВАЛ МОЁ СООБЩЕНИЕ ПРО ГЕЙНЕР, А СПРОСИЛ ПРО БОЛЕЕ РАННЕЕА что там за сердито-дешевый витаминный комплекс? Чет не найду!
привет,когда отроют магзик?)Как дела, друзья?
:herasi:Жру гречу.
Батон нарезной захавай! Углей куча!:herasi:
Греча дороже риса :nuchoza:
Когда ЯД прекратит ебатсья в жопу)привет,когда отроют магзик?)
Я мажорка жы!:herasi:
Греча дороже риса :nuchoza:
С тобой?Когда ЯД прекратит ебатсья в жопу)
:icho:С тобой?
Беда, че ж теперь жрать :dl:Вот видео о наших производителях спортивного питания, пюр самое гавно оказывается:zachot:
куруБеда, че ж теперь жрать :dl:
ты не знаком с тетравитом?:chosi или что именно тебе не понятно? А ТО ПРОЦЕТИРОВАЛ МОЁ СООБЩЕНИЕ ПРО ГЕЙНЕР, А СПРОСИЛ ПРО БОЛЕЕ РАННЕЕ
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа