Pobeditel
общительный
ДА!!!!!!! я когда ждал своей очереди начал это ощущать)))))Понял что такое в реале маленькие яйца и Йух?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ДА!!!!!!! я когда ждал своей очереди начал это ощущать)))))Понял что такое в реале маленькие яйца и Йух?)
У меня наоборот физиология в прошлом году отступила, йух пошаливать начинал :shock: Это наверное было потому что я был в середине "курса" :zlo:Понял что такое в реале маленькие яйца и Йух?)
напишут они... быструю энергию во время тренировки быстрее получить с глюкозы , бца дорого для этих целей, есть им лучшее применение после треньки например)Я помню читал статью на экспериментах основанную, там как раз говорилось о том что их лучше пить во время тренировки :dada:
Я тоже недавно приехал с купания, чай пью с травками и мёдом. Купаюсь каждый год с детства.ДА!!!!!!! я когда ждал своей очереди начал это ощущать)))))
они и без того небось малы :blind:ДА!!!!!!! я когда ждал своей очереди начал это ощущать)))))
это твоя спина на аватаре?У меня наоборот физиология в прошлом году отступила, йух пошаливать начинал :shock: Это наверное было потому что я был в середине "курса" :zlo:
Вроде никто не жаловался Но до этих, что скидывали... конечно далекоони и без того небось малы :blind:
Ага :sila:это твоя спина на аватаре?
Благодарю, взаимно :druzhba:Братья и сестры всем доброго и хорошего вечера!!!!
херасе, здорово!:applause:Ага :sila:
радуешь!Ребята - в течении 5 дней к нам приходят пробники тестостерона пропианата. ТОй продукции которая будет пользоваться нашим именем. Возможно в течении 10 дней будут первые анализы. Если Дв будет соответствовать заявленному, то мы будем очень близки к началу. За всеми новостями, фото анализов следите в нашей ветке)
хорошие новости :dada:Ребята - в течении 5 дней к нам приходят пробники тестостерона пропианата. ТОй продукции которая будет пользоваться нашим именем. Возможно в течении 10 дней будут первые анализы. Если Дв будет соответствовать заявленному, то мы будем очень близки к началу. За всеми новостями, фото анализов следите в нашей ветке)
У него медалька!rey:Всем спокойной ночи, режим вся хуйня
Дэн как всегда сотворил мне хорошее настроение перед сном :dada:rey:Ребята - в течении 5 дней к нам приходят пробники тестостерона пропианата. ТОй продукции которая будет пользоваться нашим именем. Возможно в течении 10 дней будут первые анализы. Если Дв будет соответствовать заявленному, то мы будем очень близки к началу. За всеми новостями, фото анализов следите в нашей ветке)
Влияние синтетического теста на организмРебятки!!!! помогите определиться, у меня биохимия идет и нам нужно взять какую то начную работу, я вот жумаю что взять: влияние инсулина? или может про тестостерон, но там буду экспертом в этой области ибо различные научные статьи придеться перелопатить и во врачебных заведениях некую инфу дадут!
хмм... я вот тоже думаю, придеться на себе всё проверять всё, ради науки!!!:dance:Влияние синтетического теста на организм
Вот это по нашему :bravo: Так глядишь и премию какую нибудь получишь за свои работы odmig::shedevr:хмм... я вот тоже думаю, придеться на себе всё проверять всё, ради науки!!!:dance:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа