Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Приветик) Ветрянка?) Сам переболел?)Всем привет братва))) приехал домой а у меня тут комнатный Халк)))весь в зеленке))))
Лехин, приветик) Смени аву и поцелуемся))) хотя бы аниме) ббб, он такой ужасный у тебя) даже не знаю куда поцеловать))))))))))))Всем шаломы! Девчонкам чмоки!
Офигеть... На 100гр углей набираешь?)) как тебе сушиться?)да и так мало, но я ж эндоморф. Поэтому даже на 100гр в день могу набирать без труда.
В настройках телефонной книгиДак где этот черный список
Подробнее) заинтересовал меня)В настройках телефонной книги
Привет. Ниже я красивше)) зы, до компа не доберусь никак, некогда. А пока хотя бы так)Лехин, приветик) Смени аву и поцелуемся))) хотя бы аниме) ббб, он такой ужасный у тебя) даже не знаю куда поцеловать))))))))))))
Ветряной монстр?
Приветик) Ветрянка?) Сам переболел?)
И правда, не признал даже, подумал новый пользователь троль какой то нуб.Привет. Ниже я красивше)) зы, до компа не доберусь никак, некогда. А пока хотя бы так)
у александра вроде 600р за кг получается, при условии, что берешь два мешка. А для рассыпухи ДА что то маловато... бери мешок и будет тебе счастьенашел у себя в городе лактомин по 650 за кг)) чет падазрительна)
У меня у друга было такое. Захожу в гости дверь открыта, темнота свет не включён, он выходит из за угла весь зелёный (только трусы синие) :nichosi:Ага! Черепашка ниндзя))))
Улыбаюсь) ну так милее )) целовать не буду, чтобы шерсти не наесться, а за ушком почешу))))) :bk:Привет. Ниже я красивше)) зы, до компа не доберусь никак, некогда. А пока хотя бы так)
Только на 0-50гр в день. По другому никак, не знаю почему так. Хотя расход энергии в день ебический получается. Пешком 5км в зал 5км обратно. + на работа.Офигеть... На 100гр углей набираешь?)) как тебе сушиться?)
Я своих братишек всегда признаю, в любом обличье) :aw::aw::aw:И правда, не признал даже, подумал новый пользователь троль какой то нуб.
Приветик) как долго я тебя ждала:ba:Доброе утро ребятки, как дела?
Привет шеф! Норма, как сам?Доброе утро ребятки, как дела?
Ты не успела, буквально пару минут был я сам с букетом сирени)) удалил, чтоб не палиться))Улыбаюсь) ну так милее )) целовать не буду, чтобы шерсти не наесться, а за ушком почешу))))) :bk:
Плиз!!!))) можно мне кинуть это фото?) можно лс) :bk:Ты не успела, буквально пару минут был я сам с букетом сирени)) удалил, чтоб не палиться))
Я проснулся с утра, и понял одну вещь.... Сегодня тот день, когда весь мир подождет. Я сварил макарон с сосисками, открыл пиво.... и в 6 часов утра наслаждался видом из окна.Привет шеф! Норма, как сам?
Привет Малышка)Приветик) как долго я тебя ждала:ba:
Привет Бизнесмен.У меня у друга было такое. Захожу в гости дверь открыта, темнота свет не включён, он выходит из за угла весь зелёный (только трусы синие) :nichosi:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа