Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Счастливый, а у меня в талии +3см(Да))) забыл бюро))) я без изменений вообще!
У меня +10)Счастливый, а у меня в талии +3см(
Да я шпильки с кроссовками перепутала)))) пока я на них доковыляла, ты уже вернулся)Хорошо,сестру с племяшом повидал)посидели,пообщались)долго собиралась ты))
Счастливый, а у меня в талии +3см(
ну я вас сделала))) +15 :ag:У меня +10)
Трудиться твоя женщина))) отпускник, пока ты на пляже попу греешь))))))))))))@Barbie ты где женщина?
Ну это уже залёт :herasi::vampiii:ну я вас сделала))) +15 :ag:
Все на семью спираешь,косметика-от жены знаю,черепашки-сын))Так у меня мелкий смотрит))) мы не жалкие букашки-суппер ниндзя черепаки!
Он)6 в школу пора)Да я шпильки с кроссовками перепутала)))) пока я на них доковыляла, ты уже вернулся)
Зы. А деревня недалеко от твоего города?) племяшка наверное клубничкой дядю угощала?) Сколько ей?
да что б ты понимал..)))Пиво с сасиськами с 6 утра,отличный денечек)))
ТОлько в десны) никаких обнимашек)Ммм, а обняться для отличного денечка :aj:
Дома пока! На поездку она мне еще не заработала)Трудиться твоя женщина))) отпускник, пока ты на пляже попу греешь))))))))))))
Извини) я как всегда окончание сама до придумывала))))))))) оговорочка по Фрейду)))Он)6 в школу пора)
Счастливый, а у меня в талии +3см(
Привет)Здравствуйте,мужики и дамы)
Вес 103 и талия 90(((Вес 98кг и талия 93см! Как и месяц назад))
Отлично. Ден, новую метаху юзаю, присоединяйсяПосмотреть вложение 4738Доброе утро ребятки, как дела?
Все на семью спираешь,косметика-от жены знаю,черепашки-сын))
Вес 103 и талия 90(((
Жиииир:waaaa:
Ох, Денчик) после такого и работа не идет) даже губки заболели от такой страсти)ТОлько в десны) никаких обнимашек)
Хмм, ты думаешь? пора за тестом бежать в аптеку)) а я то думаю, что у меня с аппетитом)Ну это уже залёт :herasi::vampiii:
Хмм, это она тебе так говорит?))))Дома пока! На поездку она мне еще не заработала)
Бери у Дэна тест :troll:Хмм, ты думаешь? пора за тестом бежать в аптеку)) а я то думаю, что у меня с аппетитом)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа