Corey Taylor
Добряк
Помнится мне ты с женой спорил,она говорила что если попадешь в сосуд то пох,а ты говорил что это плохо и тд и тп.Вот подумал ,что ты тоже оттягиваешь)Нэт канэшна. Оттягиваю только эяекуляцию))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Помнится мне ты с женой спорил,она говорила что если попадешь в сосуд то пох,а ты говорил что это плохо и тд и тп.Вот подумал ,что ты тоже оттягиваешь)Нэт канэшна. Оттягиваю только эяекуляцию))
Я жену слушаюсь)) дальше дельт не ставил, кули оттягивать. В бице еще есть вероятность попасть, и то вскользПомнится мне ты с женой спорил,она говорила что если попадешь в сосуд то пох,а ты говорил что это плохо и тд и тп.Вот подумал ,что ты тоже оттягиваешь)
Вес 101 и талия 88. Но это я уже нажрал пару см:areyoukiddingme:Вес 103 и талия 90(((
Жиииир:waaaa:
Денчик не подошел, поэтому не стал в одно лицо юзатьНу и как меташка, прёт?))
В бедра если ставят наверно оттягиваютЯ жену слушаюсь)) дальше дельт не ставил, кули оттягивать. В бице еще есть вероятность попасть, и то вскольз
Сам что ль бухал?Денчик не подошел, поэтому не стал в одно лицо юзать
Предлагаешь без :kontraceptiv: ?Ссыкун:kontraceptiv:
П-привычка от инсулинок.Что за бред, не внутривенно ж бьете..
никогда с бедра и дельт не оттягиваю, инсулинкой ХГЧ в биц бью, тоже не оттягиваю.В бедра если ставят наверно оттягивают
семь раз доверься, один раз проверься))Предлагаешь без :kontraceptiv: ?
вчера трехкубовым ставил в дельты, из одной быстро достал иглу-начало вытекать масло( в другую поставил и подождал 10 секунд и нормик, до этого 2х кубовыми ставил все норм было, не вытекалоникогда с бедра и дельт не оттягиваю, инсулинкой ХГЧ в биц бью, тоже не оттягиваю.
и лечись)семь раз доверься, один раз проверься))
Сделай меньшеБлят, не пойму... Хотел фотки залить в тему акне, типа "до и после"... Пишет ошибка больщой файл
Ммм,а инсулинками что ставил и оттягивал?П-привычка от инсулинок.
логика железная... как?Сделай меньше
выложи на файлообменник, например радикал, вставляешь ссылку в картинкелогика железная... как?
Гром баба
Спасибо, брат.. Всё получилось...выложи на файлообменник, например радикал, вставляешь ссылку в картинке
МАСЛО!ХГЧ. И не поверишь Попадал в вену инсулинкой на плече)Ммм,а инсулинками что ставил и оттягивал?
Короче,ты оттягиваешь.Я понял твою сторону.МАСЛО!ХГЧ. И не поверишь Попадал в вену инсулинкой на плече)
Копейка лишней не бывает)Что делал?
Microsoft Office Picture Manager сжать рисунок или изменить размерлогика железная... как?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа