Corey Taylor
Добряк
Химики,рубцы после инжектов всегда остаются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
:herasi:Химики,рубцы после инжектов всегда остаются?
Настройки контакта. Заблокировать или добавить в чёрный список выбираешь там и всеПодробнее) заинтересовал меня)
Просто лучший)Я проснулся с утра, и понял одну вещь.... Сегодня тот день, когда весь мир подождет. Я сварил макарон с сосисками, открыл пиво.... и в 6 часов утра наслаждался видом из окна.
Нет у меня такого, есть только - отправить на голосовую почту) что и сделал)) ща начнут смски приходить xDНастройки контакта. Заблокировать или добавить в чёрный список выбираешь там и все
Ну и как меташка, прёт?))Отлично. Ден, новую метаху юзаю, присоединяйся
Гр нон стопКААААК бляяяяятььь добиться таких объемов с таким % жира и быть постоянно в форме, и даже прогрессируя?
Расскажите
Какой синтол?)) им то он зачем?) они фитнес модели. Синтол вообще не нужен таким атлетам! А вот когда в абсолютке люди весят по 140кг, то юзают синтол. Только очень грамотно. Чтобы незаметно было.Вполне возможно помимо фармы там еще и синтол есть, но без перебора как у Пианы например..
Какой телефон у тебя?)Нет у меня такого, есть только - отправить на голосовую почту) что и сделал)) ща начнут смски приходить xD
Здравия бро)Всем здрасти..:minion_happy:
http://se-zone.ru/catalog/sonyericsson-xperia+arc/Какой телефон у тебя?)
На Xperia T и HTC One блокировка входящих/исходящих звонков известна как Call Barring, которая на любом из этих двух телефонов находится в разделе настроек звонка главного меню настроек. При помощи этой функции можно блокировать исходящие звонки, исходящие международные звонки, исходящий роуминг, входящие звонки, а также входящие международные и роуминг. Для активации этой функции вам нужно ввести код запрета (barring passcode). Попробуй это
Либо скачай прогу call blocker,
А где же тогда животы?Гр нон стоп
Пузо от больших доз. А если все с умом делать, то и проблем не будетА где же тогда животы?
у меня она уж 2 года стоит, очень много телефонов с черном списке =) особенно банки и страховые компанииЛибо скачай прогу call blocker,
Она меня сооблазняла! Сказала что намажется майонезом и ..... У меня встал даже. :koshechkiii:Хмм, это она тебе так говорит?))))
:vampiii:Она меня сооблазняла! Сказала что намажется майонезом и ..... У меня встал даже. :koshechkiii:
На слово майонез))Она меня сооблазняла! Сказала что намажется майонезом и ..... У меня встал даже. :koshechkiii:
Привет дядя)Ну как дома?Всем приветос)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа