MAMONT
Дед отмороз.
Ну до кйена я и не дотянусь)))
Всем привет!
Значит суешь по метке Форда, и ни на см глубже)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем привет!
Значит суешь по метке Форда, и ни на см глубже)
Кули тянуться, если нет Каена, можешь только глотнуть по метку, вдруг Каен подарят))Ну до кйена я и не дотянусь)))
Кули тянуться, если нет Каена, можешь только глотнуть по метку, вдруг Каен подарят))
Один тут лизнул, хвастался, на айфон 6))), на куни наверно тоже свои метки.)) Лизнул значит так, слеганца, кончиком языка)) пищдец темы с утра, я ибу))Не че не принял! Последователь:2:
Один тут лизнул, хвастался, на айфон 6))), на куни наверно тоже свои метки.)) Лизнул значит так, слеганца, кончиком языка)) пищдец темы с утра, я ибу))
Ладно, парни. Погнал я на работу, с заказчиком терки тереть.
Мозг ипет, торопит. Налик не дает на закупку материала, типа я покупаю, предъявляю чек--он оплачивает. Оно мне нах не надо за свой счет брать, а потом скажет до свиданья))Платить не хочет?
Ты сейчас на что намекаешь? :kontraceptiv:А если у меня форд фокус?
Л-ЛЮБОВЬ?:singing:
пропионатовая ))) не знаю братан сам чо происходит ))Л-ЛЮБОВЬ?
Если я с просоня всё понял то это любовь. @Barbie это любовь? Или любовь когда с утра у тебя в постели завтрак?:bh:пропионатовая ))) не знаю братан сам чо происходит ))
Кстати, после работы тут плова захотел,. позвонил - сделала)) объелся ммм))) Ну и как видишь она говорит это, а я то нет, зачем такие слова говорить ваще ыЫ)Если я с просоня всё понял то это любовь. @Barbie это любовь? Или любовь когда с утра у тебя в постели завтрак?:bh:
Ну тип тебе она не нравиться? А ты ей запал) :serdechki::kontraceptiv:Кстати, после работы тут плова захотел,. позвонил - сделала)) объелся ммм))) Ну и как видишь она говорит это, а я то нет, зачем такие слова говорить ваще ыЫ)
Нормик чеКстати, после работы тут плова захотел,. позвонил - сделала)) объелся ммм))) Ну и как видишь она говорит это, а я то нет, зачем такие слова говорить ваще ыЫ)
не знаю, кроме нее так то уже никого ни-ни, просто слова такие не для меня..)Ну тип тебе она не нравиться? А ты ей запал) :serdechki::kontraceptiv:
НУ а ты чёго хотел )) самка капитально с тобой хочет быть :koshechkiii:не знаю, кроме нее так то уже никого ни-ни, просто слова такие не для меня..)
Ну не нравятся такие нежности ,скажи ей.не знаю, кроме нее так то уже никого ни-ни, просто слова такие не для меня..)
Это когда с утра минет)))))Если я с просоня всё понял то это любовь. @Barbie это любовь? Или любовь когда с утра у тебя в постели завтрак?:bh:
Да не, пускай, от меня чтоб не требовала главное )Ну не нравятся такие нежности ,скажи ей.
Всем привет.:bq:
Ты сейчас на что намекаешь? :kontraceptiv:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа