ну ты же и не @Havva )))Меня 200 не цепляет, кидаю по 2 тапки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ну ты же и не @Havva )))Меня 200 не цепляет, кидаю по 2 тапки
Привет девочки и мальчики.:cb:
По нашей жизни, сдохнуть можно от чего угодно.:areyoukiddingme:от кофеина копыта откинуть в два счета можно... следите за давлением...
Приветик) поздно пить боржоми))))) Меня уже приняли):cm::cm::cm: Приветик) Куда пропал?)Ты у него уточни на всякий случай, вдруг там какой то ритуал посвящения есть, мало ли что..:bdsiii:
Доброе всем!
:serdechki::raainbow: это моя радость при виде тебя0 Приветик):musipusi:Всем приветы. :kontraceptiv:
:ab:Братишка, я тебя обожаю):ax:Я думаю этот вопрос мы вдвоём решим!
Шлю :girlkiss::girlkiss: в обе щечки с благодарочкой)
Это уже другая история))) А мозги я люблю больше:aj:Нам, мужчинам нравится пониже, так что придется спуститься ниже мозгов)
Приветик) идем обниму тебя) :druzhba:Привет девочки и мальчики.:cb:
Обнимашки, красотка.:druzhba:Приветик) идем обниму тебя) :druzhba:
Ну да, почему-то большинство женщин предпочитают именно это место иметь))Это уже другая история))) А мозги я люблю больше:aj:
:serdechki: Погуляем сегодня?:serdechki::raainbow: это моя радость при виде тебя0 Приветик):musipusi:
От сахарозаменителя например)))По нашей жизни, сдохнуть можно от чего угодно.:areyoukiddingme:
Во-во. По 12 они пьют.От сахарозаменителя например)))
Я вообще сахар ем.Но не частоВо-во. По 12 они пьют.
Я вон в день штук по 40 ем...(((
поэтому я по 4 ложки сахара хуярю в кофе:challengeaccepted: скажем - "НЕТ!" сахзамам, у них вкус противный:sadwhy:От сахарозаменителя например)))
Братва за минимализм.Дозировки постепенно поднимают))поэтому я по 4 ложки сахара хуярю в кофе:challengeaccepted: скажем - "НЕТ!" сахзамам, у них вкус противный:sadwhy:
почитайте ребят исследования, что б от сахзама получить негатив, надо всю банку колёс за раз ебенить
Ахуенные новости принес нам доктор! :zachot:поэтому я по 4 ложки сахара хуярю в кофе:challengeaccepted: скажем - "НЕТ!" сахзамам, у них вкус противный:sadwhy:
почитайте ребят исследования, что б от сахзама получить негатив, надо всю банку колёс за раз ебенить
Ну :nuchot: дохуяВо-во. По 12 они пьют.
Я вон в день штук по 40 ем...(((
:icho:mnom:Ну :nuchot: дохуя
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа