Pobeditel
общительный
Я упоролся помню))) пиздатый день был)Пивас позволю себе))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я упоролся помню))) пиздатый день был)Пивас позволю себе))
:nichosi: как так-то без сложных углей... не знаю как бы я выжил без нихне считаю, угли сложные не ем, могу позволить мед, фрукты в первой половине дня, ну и иногда делаю загрузку быстрыми углями перед треней, чтоб попугать венами клиентов в фитнес клубе) по белку 180-200 гр. стараюсь набрать, собственный вес сейчас 94кг, рост 178
Плюхами или алкашкой?))Я упоролся помню))) пиздатый день был)
Во-во. По 12 они пьют.
Я вон в день штук по 40 ем...(((
Привет, здоровяк))Серьёзно?
Куда хочешь, я в отпуске :musipusi: Посидим где нибудь, выпьем?Куда пойдем?) сегодня у меня вечер, свободный от тренировки:tusitis:
Привет, друзья)) Можете поздравить)) защитил диплом на 4!!!!:waaaa:
Привет, здоровяк))
Выпьем?))) я все, в завязке:ag: после пятницы, когда просунула вне дома:ah:Куда хочешь, я в отпуске :musipusi: Посидим где нибудь, выпьем?
я вообще натурал, поэтому только сахар!)Братва за минимализм.Дозировки постепенно поднимают))
:druzhba: Мои поздравления)Привет, друзья)) Можете поздравить)) защитил диплом на 4!!!!:waaaa:
Спасибо пироженка)):druzhba: Мои поздравления)
Если мамонт, значит здоровяк))Я далеко не здоровяк))) привет)))
Я уже больше на тортик смахиваю маслянистый))))))))))))Спасибо пироженка))
Пошалим?))Что то со мной сегодня не ладное))) вроде не весна, а настроение хулиганистое :ag:
Хватит гнать)) скинь мне фото в лсЯ уже больше на тортик смахиваю маслянистый))))))))))))
Миндальное с кофем и коньяком? Кино места для поцелуев?:raainbow:Выпьем?))) я все, в завязке:ag: после пятницы, когда просунула вне дома:ah:
Шучу) но завязать , я завязала))))) лучше миндальное поедим) В кино? на мотцике прокатимся))))))
А он, получается, сегодня снизу?)):bq: я сегодня на позитивчике :cm::cm::cm:
Ты сегодня диплом обмываешь) :beer2:Пошалим?))
Ага, прелюдия называется))Ага.Мозги лучше не трогать,но у вас это генетически заложено.Вы ж не можете без этого)
Далековато) от экрана и слишком привлекает внимание) Лучше первый ряд, там никого))))))))))) можно лопать от души мороженное)Миндальное с кофем и коньяком? Кино места для поцелуев?:raainbow:
Он? Кто такой) я с ним еще не знакома)))А он, получается, сегодня снизу?))
Какой скинуть) Киевский или рыжик)))) :as:Хватит гнать)) скинь мне фото в лс
Так ты ж говорила, что сегодня на позитивчике)) а здесь он у тебя один, позитивчик)Он? Кто такой) я с ним еще не знакома)))
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа