chemical brothers
Бизнесмен из 90-х
Мне последние разы за 5 дней приходило...
Пачаны опечатка отвичаю!мне максимум неделю идет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне последние разы за 5 дней приходило...
Пачаны опечатка отвичаю!мне максимум неделю идет
Хмм, да объектив на камере телефона маленький для меня:bm: дай месяц и я буду блистать на форуме))))))))))):fh::fh::fh:Себя давай скидывай))
бЛеа,жду международную посыль ЕМС.Должна сегодня прийти по треку(но не обновлен),я погнал на почту ,простоял час в очереди и мне сказали что ее сцуко нет!:satanasi:
Сейчас трек пробиваю,обновилось все ,посылка на месте:areyoukiddingme:.Херак,звонок не известный,почта беспокоит,вам посыль емс.Я просто в акуе,мне больше не чего сказать
Дэнчик, он такой один))))) с тобой только мороженное):gz:
у Дена мешки с фармой ,крутая тачка ,связи квартира.А у тебя что?только мороженка для тебяя твой Дэнчик. одевайся я сейчас зайду в аптеку и к тебе.
А кто постарался) Женщины) я же говорю, что это наше любимое)))))))))))))бЛеа,жду международную посыль ЕМС.Должна сегодня прийти по треку(но не обновлен),я погнал на почту ,простоял час в очереди и мне сказали что ее сцуко нет!:satanasi:
Сейчас трек пробиваю,обновилось все ,посылка на месте:areyoukiddingme:.Херак,звонок не известный,почта беспокоит,вам посыль емс.Я просто в акуе,мне больше не чего сказать
Так было с @Barbie Мазал её майонезиком клал сметанку в пупок и был нежным котиком. Она меня бросилаbt::bu:Не нужен корвалол))) лучше миндальное, наше любимое и обжираться:aj:
Еще блять девица стояла передо мной,из этих,цаца которая.Бесила меня че тоЦитадель зла!
А еще у Дэна есть я и Киря :crycrycry:у Дена мешки с фармой ,крутая тачка ,связи квартира.А у тебя что?только мороженка для тебя
так и скажи, пипирку твою расшевелила, а сама неприступнаяЕще [Censored] девица стояла передо мной,из этих,цаца которая.Бесила меня че то
Жду в лс))Хмм, да объектив на камере телефона маленький для меня:bm: дай месяц и я буду блистать на форуме))))))))))):fh::fh::fh:
Выдохни и пусть отдают посыль без очереди!)Еще [Censored] девица стояла передо мной,из этих,цаца которая.Бесила меня че то
Нахлебники))) вы тоже бегаете за мешком с фармой:ag:А еще у Дэна есть я и Киря :crycrycry:
Тесто шкалит? надо было брать цацу:kontraceptiv:Еще [Censored] девица стояла передо мной,из этих,цаца которая.Бесила меня че то
Мажор:mmoney:чет я объелся говядины:by:аж задыхаюсь
да с чего вдруг, беру на рынке, она не на много дороже свинины)Мажор:mmoney:
не.это из этих,выебываются которыеТесто шкалит? надо было брать цацу:kontraceptiv:
Сколько можно есть))) мне же обидно) я свое уже все подъела:dv:чет я объелся говядины:by:аж задыхаюсь
ну ошиблась он, не смогла- не смогла увидеть посылочкусцук.еще перерыв,а тут уже двое перед мной
нее.она не заипись,червь даже не дернулсятак и скажи, пипирку твою расшевелила, а сама неприступная
ну дааа ну даааану ошиблась он, не смогла- не смогла увидеть посылочку
И давно у тебя так?:chosiнее.она не заипись,червь даже не дернулся
встает только на хороших телух.а не на всех подрядИ давно у тебя так?:chosi
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа