Штаб-квартира химиков РФ.

Вложения

• upload_2015-1-19_2-38-35.png
    upload_2015-1-19_2-38-35.png
    29,1 КБ · Просмотров: 570
Посмотреть вложение 381
Хм... вполне адекватно, думал похлеще будет
3. При том, чтобы понимать, что раз ты брал у Паркеров, то это последние партии, как и у нас. Товар один и тот же, клиенты наши те же люди. Здесь случайности быть не может. Или тебя подвела лаба или тебя подвёл продавец.
Твоюж мать как это так? Товар один и тот же, но сука подвёл продавец. Как это понять?

И еще, Макс - просьба, чуть чуть сдерживай себя пожалуйста) Стыдно
Да он бесит) Там по сути ведь ничего не по делу не было , сообщений миллиону , но стоит кому то наехать на фармаком - френк на время замолкает , появляется модератор и ситуации не дают разрастись
3. При том, чтобы понимать, что раз ты брал у Паркеров, то это последние партии, как и у нас. Товар один и тот же, клиенты наши те же люди. Здесь случайности быть не может. Или тебя подвела лаба или тебя подвёл продавец.
Т
воюж мать как это так? Товар один и тот же, но сука подвёл продавец. Как это понять?
мы вам улыбнемся , но считать вас будем гоями , вот так это)

Т
воюж мать как это так? Товар один и тот же, но сука подвёл продавец. Как это понять?
и нахера к этому тогда писать 1 пункт??? тоже непонятно....

Это Все хуйня, все равно когда то она поплывут, и ответят рано или поздно за свое)
НУ а что гадать. Взял балкан и в хуй не дуй, подумаешь рублей на 200 дороже. Ден давай всю линейку :sila: СП бы еще анализов.

Сейчас такки будет времена отключена плавающая панель. Буду ее пытаться править.

Приветы всем )
Новые скандалы:crazy:

и строчите по меньше, я читать заебываюсь )

Вот блин, у самого несколько курсов впереди и почти все от фармакома. Хоть не читай форум после этого. :D Жил бы счастливо и не знал бы, что пустых много. Как назло суста еще 4 виалы лежит... Авось пронесет. :rolleyes:

Вот блин, у самого несколько курсов впереди и почти все от фармакома. Хоть не читай форум после этого. :D Жил бы счастливо и не знал бы, что пустых много. Как назло суста еще 4 виалы лежит... Авось пронесет. :rolleyes:
Всем привет. А че пустых много ?

А выше что не читал? Гекса на пустой суст жалуется, кто-то там еще подтверждал.
Да я к тому что я на до4 и на Анаболе видал фото фармакома выкладывали, там закатка хреновая, прям волнистая снизу. Я просто брал трен по осени, но еще в старом дизайне, там вообще идеально было.

Да я к тому что я на до4 и на Анаболе видал фото фармакома выкладывали, там закатка хреновая, прям волнистая снизу. Я просто брал трен по осени, но еще в старом дизайне, там вообще идеально было.
Фрэнк вроде говорил, что херовая закатка это нормально, продукт ихний. У меня есть и старый дизайн, и новый - везде закатка хорошая.

Фрэнк вроде говорил, что херовая закатка это нормально, продукт ихний. У меня есть и старый дизайн, и новый - везде закатка хорошая.
Ну просто если логически подумать, если закатка не ручная. Почему такая ребристость внизу?

Back
Сверху