Pobeditel
общительный
Посмотреть вложение 381
Хм... вполне адекватно, думал похлеще будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
3. При том, чтобы понимать, что раз ты брал у Паркеров, то это последние партии, как и у нас. Товар один и тот же, клиенты наши те же люди. Здесь случайности быть не может. Или тебя подвела лаба или тебя подвёл продавец.Посмотреть вложение 381
Да он бесит) Там по сути ведь ничего не по делу не было , сообщений миллиону , но стоит кому то наехать на фармаком - френк на время замолкает , появляется модератор и ситуации не дают разрастисьИ еще, Макс - просьба, чуть чуть сдерживай себя пожалуйста) Стыдно
мы вам улыбнемся , но считать вас будем гоями , вот так это)3. При том, чтобы понимать, что раз ты брал у Паркеров, то это последние партии, как и у нас. Товар один и тот же, клиенты наши те же люди. Здесь случайности быть не может. Или тебя подвела лаба или тебя подвёл продавец.
Твоюж мать как это так? Товар один и тот же, но сука подвёл продавец. Как это понять?
и нахера к этому тогда писать 1 пункт??? тоже непонятно....3. При том, чтобы понимать, что раз ты брал у Паркеров, то это последние партии, как и у нас. Товар один и тот же, клиенты наши те же люди. Здесь случайности быть не может. Или тебя подвела лаба или тебя подвёл продавец.
Твоюж мать как это так? Товар один и тот же, но сука подвёл продавец. Как это понять?
Тут уже паниковать надо!и нахера к этому тогда писать 1 пункт??? тоже непонятно....
1 бан 5к рублей на счёт в магазине.:hypnosis:Точь также и со мной было, один в один, только сказал про пустые препы, бан на неделю. Там у них всё обговорено, междусобойчик.
НУ а что гадать. Взял балкан и в хуй не дуй, подумаешь рублей на 200 дороже. Ден давай всю линейку :sila: СП бы еще анализов.Это Все хуйня, все равно когда то она поплывут, и ответят рано или поздно за свое)
Завезем Сп теперь точно, даже думать не будуНУ а что гадать. Взял балкан и в хуй не дуй, подумаешь рублей на 200 дороже. Ден давай всю линейку :sila: СП бы еще анализов.
Всем привет. А че пустых много ?Вот блин, у самого несколько курсов впереди и почти все от фармакома. Хоть не читай форум после этого. Жил бы счастливо и не знал бы, что пустых много. Как назло суста еще 4 виалы лежит... Авось пронесет.
А выше что не читал? Гекса на пустой суст жалуется, кто-то там еще подтверждал.Всем привет. А че пустых много ?
Да я к тому что я на до4 и на Анаболе видал фото фармакома выкладывали, там закатка хреновая, прям волнистая снизу. Я просто брал трен по осени, но еще в старом дизайне, там вообще идеально было.А выше что не читал? Гекса на пустой суст жалуется, кто-то там еще подтверждал.
Фрэнк вроде говорил, что херовая закатка это нормально, продукт ихний. У меня есть и старый дизайн, и новый - везде закатка хорошая.Да я к тому что я на до4 и на Анаболе видал фото фармакома выкладывали, там закатка хреновая, прям волнистая снизу. Я просто брал трен по осени, но еще в старом дизайне, там вообще идеально было.
порой толку ноль от этого,наобещают что все будет четко,в итоге дикое ограничение...согласен!!! надо приходить и все сразу объяснять им...
Ну просто если логически подумать, если закатка не ручная. Почему такая ребристость внизу?Фрэнк вроде говорил, что херовая закатка это нормально, продукт ихний. У меня есть и старый дизайн, и новый - везде закатка хорошая.
вот так.....ценник выше,а внутри пусто...блять вот те на...А ты мне говорил - фармаком да фармаком. Да ебал я его в рот.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа