Штаб-квартира химиков РФ.

В сентябре и ноябре тоже было отлично. А вот Декабрьяская, да еще и с Ебаной закаткой, вышла вот таккая. Зато они вливают в оборудование деньги уже 10 лет. Наверное станки из золота. Спасибо гекса, но твой отзыв был последним в их сторону. Тебе как человеку который от души нам помогал - сделаем компенсацию. Я влечу в эти 15 000 рублей, но выводы свои я сделал
О, мне не показалось? Я могу сделать заказ в 15 тыс?

О, мне не показалось? Я могу сделать заказ в 15 тыс?
Нет - ты можешь сделать заказ на сумму 5-ти балонов от Фк, я лично иду тебе на встречу. Не могу требовать от тебя анализа со второго балона

ДА ТОЛЬКО СУКА ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ МОЖНО УЖЕ ЗАБЫТЬ ПРО ЭТУ ЛИНЕЙКУ!
Я же говорю, френка уволят скоро, он как безграмотный логист и менеджер даже не подозревает что изнутри фармаком разваливает! Скоро эта падла к Паркерам на работу проситься будет!!!

Последнее редактирование модератором:
Нет - ты можешь сделать заказ на сумму 5-ти балонов от Фк, я лично иду тебе на встречу. Не могу требовать от тебя анализа со второго балона
Вот это я понимаю!Вот это то,что я хотел тебе когда-то донести.Такого диллера хотят все!

Скажет, хули, Паркеры снова обманули систему кодов. И спиздили базу! Или купили базу людей на конец.
Знаете почему код показал что это продукция фармакома? Да потому , что недавно агенты паркеров , летя на ядерной ракете , обезвередили ее рядом с заводом фармакома , где и приземлились и вот Ден , в костюме Крестного отца , зашел на завод и начал всех расстреливать , после чего прибрал производство к своим рукам! Но !! Но доблестные рыцари фармакома сумели отбить свой завод , но к сожалению они не знали , что продукция была испорчена инопланетянами которых вызвал Ден.

Back
Сверху