CHUGUN7801
Well-Known Member
А сколько весишь сейчас?:vychoo: неет))) я попробую недели 4, посмотрю, сдвинется с места вес или нет)) через пару недель планировал на Трен соскачкивать с Болда, Тесто собираюсь снижать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А сколько весишь сейчас?:vychoo: неет))) я попробую недели 4, посмотрю, сдвинется с места вес или нет)) через пару недель планировал на Трен соскачкивать с Болда, Тесто собираюсь снижать.
94-96А сколько весишь сейчас?
Больше не весил?
Один раз неделю держался 98 кг, в том году на курсе во время майских, но там я обжирался шашлыков к/д)) не считается)) хочется хотя бы 102)) сам пишу и улыбаюсь)) каждый раз эта планка повышается))Больше не весил?
Привет! Когда заполнятся полки Балканом и Sp?))Однако здравствуйте!
Хм, пока не могу дать ответ на этот вопрос, друг? Может что полегче спросишь?)))Привет! Когда заполнятся полки Балканом и Sp?))
Куево(( полегче... как успехи в осуществлении жмж?)Хм, пока не могу дать ответ на этот вопрос, друг? Может что полегче спросишь?)))
На свой тест будешь соскакивать?в январе начал с 500 в неделю, через месяц стал по 750, еще через месяц по грамму. Последние две недели по 1250:satanasi:
Плохо, очень, очень, очень, очень плохоКуево(( полегче... как успехи в осуществлении жмж?)
Может,надо тренировки пересмотреть?Один раз неделю держался 98 кг, в том году на курсе во время майских, но там я обжирался шашлыков к/д)) не считается)) хочется хотя бы 102)) сам пишу и улыбаюсь)) каждый раз эта планка повышается))
Привет! Когда заполнятся полки Балканом и Sp?))
Ну на максимум не кто не будет использовать, но запас то все равно должен быть. Товарищ щас восстанавливается, у него 320 -330кг. становая на раз.. Да и надо стремиться к большим весам..:sila:А зачем такой мощный гриф? Неужто есть кому его на максимум использовать?
Чтоб мне так тянуть, после курса роа вообще забыл про тягу как упражнение, раз в месяцок с опор чтоб колени не приказали долго житьНу на максимум не кто не будет использовать, но запас то все равно должен быть. Товарищ щас восстанавливается, у него 320 -330кг. становая на раз.. Да и надо стремиться к большим весам..:sila:
Да сам щас пытаюсь хотя бы до 280-285 на раз дойти, но у меня весовая совсем другая, а он при весе 85-87кг. этот вес тянет.. В спортзале у него проходка была 330кг. тянул.. На соревах 320кг. только сделал..Чтоб мне так тянуть, после курса роа вообще забыл про тягу как упражнение, раз в месяцок с опор чтоб колени не приказали долго жить
Я к своим скромным 230 лет 5 шел сейчас около 100 весоваяДа сам щас пытаюсь хотя бы до 280-285 на раз дойти, но у меня весовая совсем другая, а он при весе 85-87кг. этот вес тянет.. В спортзале у него проходка была 330кг. тянул.. На соревах 320кг. только сделал..
С Треном впереди еще 10 недель, далее 6 недель на коротких. Потом уже полноценное ПКТ по супер тяжелой схеме)) и отдых до следующего января от ААС, на пептидах))На свой тест будешь соскакивать?
Крепатура всегда хорошая росле трени дня на три. Я думал об этом давно,т.к. эктоморф, думал делать 2-3 упражнения всего на одну МГ, с небольшим количеством повторений. Но прихожу в зал, наушники втыкаю и куярю)) 5-6 упражнений по 10-12 повторов. В конце еще добиваю в два подхода по 25 повторов)) Кули, штырит на курсе)) не могу остановиться, скорее проблема в этом.Может,надо тренировки пересмотреть?
Да я на 3-4кг. больше.. Была у меня проходка в классике, 260 тянул.. В суммо проходку не делал.. Уже почти год все не мог решить какую становую делать, до этого все время суммо делал, Но из за проходки 260. решил что в классике больше тяну.. Но блин спина болит от нее, из за старой травмы, вот щас решил все таки в суммо тянуть..Я к своим скромным 230 лет 5 шел сейчас около 100 весовая
Накуя, не пацан уже за весами гнаться)Да сам щас пытаюсь хотя бы до 280-285 на раз дойти, но у меня весовая совсем другая, а он при весе 85-87кг. этот вес тянет.. В спортзале у него проходка была 330кг. тянул.. На соревах 320кг. только сделал..
Он только тягу делает? Какие у него вообще показатели?Да сам щас пытаюсь хотя бы до 280-285 на раз дойти, но у меня весовая совсем другая, а он при весе 85-87кг. этот вес тянет.. В спортзале у него проходка была 330кг. тянул.. На соревах 320кг. только сделал..
Для души..)Накуя, не пацан уже за весами гнаться)
Да почему бы нет, просто поставил себе новую цель, вот и буду к ней двигаться.Накуя, не пацан уже за весами гнаться)
Присед у него слабый, жим где то под 190 был, без паузы.. А так чисто становая..Он только тягу делает? Какие у него вообще показатели?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа