Штаб-квартира химиков РФ.

По мне так вольксваген лучше..ауди очень привередливые в плане ремонта потом, т.к. машина не свежая, это у тебя будет. но тоже, смотря как за ней ухаживал прежний владелец. у нас бегают тойоты лохматых годов, так состояние у некоторых лучше кое каких из свежих)) так что все относительно)

хотя это я сужу по большой удаленности от центра..привык на праворуких уже))

Вложения

• syEHehkrHRs.jpg
    syEHehkrHRs.jpg
    70,2 КБ · Просмотров: 565
По мне так вольксваген лучше..ауди очень привередливые в плане ремонта потом, т.к. машина не свежая, это у тебя будет. но тоже, смотря как за ней ухаживал прежний владелец. у нас бегают тойоты лохматых годов, так состояние у некоторых лучше кое каких из свежих)) так что все относительно)
у соседки А4 в 8 кузове, дизель. говорит: забыла что такое заправка. пока без поломок при чем, только ТО

рассматривал Серато новую. бля, откровенно, цена завышена. метал-фольга, шумоизоляции вообще ни какой. аппарат надежный по отзывам, но она того не стоит. хотя если поло убогий в той же комплектации дороже, то хз

рассматривал Серато новую. [Censored], откровенно, цена завышена. метал-фольга, шумоизоляции вообще ни какой. аппарат надежный по отзывам, но она того не стоит. хотя если поло убогий в той же комплектации дороже, то хз
поло если только по акции ща брать дешевый самый

Back
Сверху