Светомир
Весёлый братуха
один х.. только в другой оберткеписюн, ты ж в тачках хорошо рубишь, говоришь.. что взять, А4 или пассат В6?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
один х.. только в другой оберткеписюн, ты ж в тачках хорошо рубишь, говоришь.. что взять, А4 или пассат В6?
:chosiдиодах?Херли тачки квартиры тоже далеко не ушли ахереть каждый месяц как на диодах
т9 наверно):chosiдиодах?
:chosiдиодах?
распила) ну или карпила как вариант, пилится не по стойкам и не по лонжеронам, а по телевизору, ввозится в рф и сваривается обратно, доки делаешь, планку варишь и все, вот оно счастье за меньшие деньги))кАВо, [Censored]?!:milk:
1600???! ахренеть...я подумывал о камри 3.5, с люком...сейчас походу хуюшки такое возьмуЩас на новые такие цены раздули шо пипец. например камри элеганс+ 1200 была а ща почти 1600:rage:
я с восьмого года езжу, ничего не менял) 2.4 V40 устраивает вполне, но менять надо бы, да денег нет)) 190 накатал уже1600???! ахренеть...я подумывал о камри 3.5, с люком...сейчас походу хуюшки такое возьму
По фольцам мне лично не нравиться уних подвеска жесткая и внутри серовато всемне тоже они кажутся комфортнее ФВ
приветствую!) у тебя комплектация какая, R4? предпоследний кузов самый удачный) не переношу эти острые углы у новыхя с восьмого года езжу, ничего не менял) 2.4 V40 устраивает вполне, но менять надо бы, да денег нет)) 190 накатал уже
комплектацию уже не помню, автомат, кожа-рожа. Мне тоже нравится V50 по форме, но говорят, шумка лучшеприветствую!) у тебя комплектация какая, R4? предпоследний кузов самый удачный) не переношу эти острые углы у новых
да, если кожа есть, то R4, предпоследняя, отличная машина) выбираю между ней и теаной..теана конечно по богаче)комплектацию уже не помню, автомат, кожа-рожа. Мне тоже нравится V50 по форме, но говорят, шумка лучше
ебать-копать-коллекционировать, ты же у нас автомеханик вроде.один х.. только в другой обертке
для меня это тёмный лесраспила) ну или карпила как вариант, пилится не по стойкам и не по лонжеронам, а по телевизору, ввозится в рф и сваривается обратно, доки делаешь, планку варишь и все, вот оно счастье за меньшие деньги))
подвеска мне нравится жесткая. салон-да, могли бы и получше за такие деньги замутить.По фольцам мне лично не нравиться уних подвеска жесткая и внутри серовато все
ты в каком регионе живешь? у нас с японии их гоняют, состояние идеал, варится на совесть, доки тоже можно сделать, планку тоже заказывают и потом под капотом варят, чтобы по документам цвет номер один в один был) и гаишники ни слова сказать не смогут, по докам все чисто)) смотри, если интересно, можно замутить такое, по рф автовозом отправляют) ну или если есть гаишники знакомые, можно своим ходом погнатьдля меня это тёмный лес
двуха нах1600???! ахренеть...я подумывал о камри 3.5, с люком...сейчас походу хуюшки такое возьму
я в ЦФО.ты в каком регионе живешь? у нас с японии их гоняют, состояние идеал, варится на совесть, доки тоже можно сделать, планку тоже заказывают и потом под капотом варят, чтобы по документам цвет номер один в один был) и гаишники ни слова сказать не смогут, по докам все чисто)) смотри, если интересно, можно замутить такое, по рф автовозом отправляют) ну или если есть гаишники знакомые, можно своим ходом погнать
машина волга японская, но мне нравится нихрена в авто не делать ток бенз и расходники))я с восьмого года езжу, ничего не менял) 2.4 V40 устраивает вполне, но менять надо бы, да денег нет)) 190 накатал уже
все лучше)) и мотор и шумка и остальноекомплектацию уже не помню, автомат, кожа-рожа. Мне тоже нравится V50 по форме, но говорят, шумка лучше
Посмотреть вложение 5190я в ЦФО.
к стати, не добавил. я универсалы рассматриваю. седаны вообще не прут ни внешне, ни внутренне.)
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа