Illidan
Местный братуха
у меня нет в наличии:challengefailed:Всем привет мажоры))))) купил сегодня пачку сделаны про запас, пока у меня по 300 рубасов)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
у меня нет в наличии:challengefailed:Всем привет мажоры))))) купил сегодня пачку сделаны про запас, пока у меня по 300 рубасов)))
это хетч вроде, не?:challengeconsidered:
мужикам со владика похер че пилить, хоть баржу тебе распилят и сварят потом обратно и на колеса поставят! она еще и дрифтовать будет)))я в ЦФО.
к стати, не добавил. я универсалы рассматриваю. седаны вообще не прут ни внешне, ни внутренне.)
разборщик херов, универсалы от комби не отличает блядь.
хетч, но картошку возить - оптимальноэто хетч вроде, не?:challengeconsidered:
разборщик херов, универсалы от комби не отличает [Censored].
а ты мамонт - сосун =)Так он у нас интернет-качок, интернет-автомеханик, интернет-бизнесмен и тд.
на такой только если гнилую и бабку в собес)хетч, но картошку возить - оптимально
у меня нет в наличии:challengefailed:
да чувствую теперь по 600 будет...До этого брал 2 пачки по 300. Одну у себя, одну в Волгограде. В Волгограде уже 620р!!!!!! У меня ещё 300
а ты мамонт - сосун =)
я с восьмого года езжу, ничего не менял) 2.4 V40 устраивает вполне, но менять надо бы, да денег нет)) 190 накатал уже
у товарища 2,4 АТ. не едет нихуя, а если сделать так что б поехала, жрет как паровоз дореволюционный1600???! ахренеть...я подумывал о камри 3.5, с люком...сейчас походу хуюшки такое возьму
вангую, что камрюшка то его с северной столицы..угадал?) про чистых японок такое никогда не слышалу товарища 2,4 АТ. не едет нихуя, а если сделать так что б поехала, жрет как паровоз дореволюционный
авто для американских домохозяек))) Неубиваемаяу товарища 2,4 АТ. не едет нихуя, а если сделать так что б поехала, жрет как паровоз дореволюционный
да вроде не питер собиралвангую, что камрюшка то его с северной столицы..угадал?) про чистых японок такое никогда не слышал
У них во всех тачках скудный салон, что в СС , что в туареге)))тухлякподвеска мне нравится жесткая. салон-да, могли бы и получше за такие деньги замутить.
про питерскую сборку как то неоднозначно отзываются, у кого то все как часы работает, а у кого вообще разваливаетсяда вроде не питер собирал
че так ее называют, не первый раз слышу? авто как бы бизнес класса) шустрая, не гремит, мягкая, управляемаямашина волга японская, но мне нравится нихрена в авто не делать ток бенз и расходники))
это я ее так назвал)))))) Она хороша, но если с немцами ее сравнить то управляемости никакой, жрет бенз и т.д. ну кароч волга только типо бизнес класса:dolan:че так ее называют, не первый раз слышу? авто как бы бизнес класса) шустрая, не гремит, мягкая, управляемая
самый убогий в тигуане. просто пзд, как в тухлом логанеУ них во всех тачках скудный салон, что в СС , что в туареге)))тухляк
Не, такую информацию не имею права разглашатьФото оьвязных студенточек в студию)))
збс управляемость чё ты гонишь, до этого на Мерине ездил, так что есть с чем сравнить. на трассе, если не рвать 9 литров на сотню, но так я ездил только во время обкатки, 160 км/час до 3000 оборотов и расход до 9-ти литров. А так 11-13 на сотку жрет.это я ее так назвал)))))) Она хороша, но если с немцами ее сравнить то управляемости никакой, жрет бенз и т.д. ну кароч волга только типо бизнес класса:dolan:
зажал для бразеров да? так и скажи.:NO:Не, такую информацию не имею права разглашать
Хз.. Очень стильная и шустрая машинажоповозка отличная для водителя, больше проку никакого.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа