Штаб-квартира химиков РФ.

5190
это хетч вроде, не?:challengeconsidered:

я в ЦФО.
к стати, не добавил. я универсалы рассматриваю. седаны вообще не прут ни внешне, ни внутренне.)
мужикам со владика похер че пилить, хоть баржу тебе распилят и сварят потом обратно и на колеса поставят! она еще и дрифтовать будет)))

я с восьмого года езжу, ничего не менял) 2.4 V40 устраивает вполне, но менять надо бы, да денег нет)) 190 накатал уже
1600???! ахренеть...я подумывал о камри 3.5, с люком...сейчас походу хуюшки такое возьму
у товарища 2,4 АТ. не едет нихуя, а если сделать так что б поехала, жрет как паровоз дореволюционный

че так ее называют, не первый раз слышу? авто как бы бизнес класса) шустрая, не гремит, мягкая, управляемая
это я ее так назвал)))))) Она хороша, но если с немцами ее сравнить то управляемости никакой, жрет бенз и т.д. ну кароч волга только типо бизнес класса:dolan:

это я ее так назвал)))))) Она хороша, но если с немцами ее сравнить то управляемости никакой, жрет бенз и т.д. ну кароч волга только типо бизнес класса:dolan:
збс управляемость чё ты гонишь, до этого на Мерине ездил, так что есть с чем сравнить. на трассе, если не рвать 9 литров на сотню, но так я ездил только во время обкатки, 160 км/час до 3000 оборотов и расход до 9-ти литров. А так 11-13 на сотку жрет.

Back
Сверху