Штаб-квартира химиков РФ.

Ты сейчас поднимешь на форуме всю базу бразеров, и с расстроенным лицом пойдешь на тренировку, но оно так и есть!
по весне его пил просто и состояние лучше было и силовые росли ну конечно не так как на курсе и сейчас после метана тамокс с трибулосом пил и полтора месяца прошло почти а силовые набранные не слил почти. До этого был печальный опыт с метаном о котором рассказывать даже стыдно и полностью без ПКТ и все слил, даже слил то что до курса натуралил

Анастрозол не восстанавливает тесто. ДОбавь Кломида - тебе написали уже раза три) Если не добавишь, продолжишь и дальше сыпаться
понял меняю тамокс на кломид и будет мне счастье)))) просто я думал что принципиальная разница в тамоксе и кломиде , то что тамокс токсичнее и потому дешевле. так как оба они блокаторы . не знал что кломид тест поднимает))

еще есть вариант заказывать варку своей фармы на ЖЖ заводах, сырье им привезти или они сами, но чтоб с гарантией ДВ и все полюбас дешевле буит чем дилерством барыжить
там экономику надо считать+всегда есть риск посидеть на нарах (производство от дилерство по наказанию отличается), пусть делают как им лучше, а лучше им, значит лучше нам.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО. ВАРИМ КАШУ =)

понял меняю тамокс на кломид и будет мне счастье)))) просто я думал что принципиальная разница в тамоксе и кломиде , то что тамокс токсичнее и потому дешевле. так как оба они блокаторы . не знал что кломид тест поднимает))
На здоровье не сэкономишь. Кломид действует на собственный гипофиз. Он стимулятор и не блокатор)

там экономику надо считать+всегда есть риск посидеть на нарах (производство от дилерство по наказанию отличается), пусть делают как им лучше, а лучше им, значит лучше нам.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО. ВАРИМ КАШУ =)
них ся себе уторо))) батенька вы на часики глядели?

них ся себе уторо))) батенька вы на часики глядели?
Да, я ж безработный, поэтому и сплю.
Да еще сны сладкие были - Киря сидит такой на диване, кушает сметанку, а я рядом..... его усиками так нежно щекочу....:smutili:

ден а у нас есть возможность позырить твою форму? ну хоть банку? просто мне интересно) если нет -то нет))))
Возможности всегда есть) Но я не далекий человек от муток в интернете. Поэтому избегаю любой информации. И к тому же здоровый дилер)

Back
Сверху