MAMONT
Дед отмороз.
мазик не ем!!!!!!!!!! только сметана! только хардкор))))Дека+энка (классика)
Пельмени+майонез (классика)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
мазик не ем!!!!!!!!!! только сметана! только хардкор))))Дека+энка (классика)
Макс, возможно реализовать добавление отдельных сообщений в закладки?Ребят , там это предложения по форуму- пишите , чтобы Киря меня потом озадачивал
по весне его пил просто и состояние лучше было и силовые росли ну конечно не так как на курсе и сейчас после метана тамокс с трибулосом пил и полтора месяца прошло почти а силовые набранные не слил почти. До этого был печальный опыт с метаном о котором рассказывать даже стыдно и полностью без ПКТ и все слил, даже слил то что до курса натуралилТы сейчас поднимешь на форуме всю базу бразеров, и с расстроенным лицом пойдешь на тренировку, но оно так и есть!
понял меняю тамокс на кломид и будет мне счастье)))) просто я думал что принципиальная разница в тамоксе и кломиде , то что тамокс токсичнее и потому дешевле. так как оба они блокаторы . не знал что кломид тест поднимает))Анастрозол не восстанавливает тесто. ДОбавь Кломида - тебе написали уже раза три) Если не добавишь, продолжишь и дальше сыпаться
там экономику надо считать+всегда есть риск посидеть на нарах (производство от дилерство по наказанию отличается), пусть делают как им лучше, а лучше им, значит лучше нам.еще есть вариант заказывать варку своей фармы на ЖЖ заводах, сырье им привезти или они сами, но чтоб с гарантией ДВ и все полюбас дешевле буит чем дилерством барыжить
На здоровье не сэкономишь. Кломид действует на собственный гипофиз. Он стимулятор и не блокатор)понял меняю тамокс на кломид и будет мне счастье)))) просто я думал что принципиальная разница в тамоксе и кломиде , то что тамокс токсичнее и потому дешевле. так как оба они блокаторы . не знал что кломид тест поднимает))
анализов нет??- тест эстро пролактин!!так и думал((((())( в чем косяк?:stena:
них ся себе уторо))) батенька вы на часики глядели?там экономику надо считать+всегда есть риск посидеть на нарах (производство от дилерство по наказанию отличается), пусть делают как им лучше, а лучше им, значит лучше нам.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО. ВАРИМ КАШУ =)
Расти на здоровье) Если можно отзыв оставить в разделе отзывы о работе а не тут) Спасибо)Получил очередную посыль от братьев!Спасибо,все гуд!:applause:
Посмотреть вложение 393
чо кломид и тамокс оба двоя надо кушать? сашан небезизвесный кломид расписывал один по схемам токНа здоровье не сэкономишь. Кломид действует на собственный гипофиз. Он стимулятор и не блокатор)
Что-то модно, что-то вышло из моды, что-то вечно))Дека+энка (классика)
понял теперь! спс большое за разьеснение, впредь буду умнее!На здоровье не сэкономишь. Кломид действует на собственный гипофиз. Он стимулятор и не блокатор)
Найди мое сообщение, где я написал жрать все вместе)чо кломид и тамокс оба двоя надо кушать? сашан небезизвесный кломид расписывал один по схемам ток
Если есть анастрозол, то тамокс вообще не бери, тем более он в плане побочек самый мерзкий.чо кломид и тамокс оба двоя надо кушать? сашан небезизвесный кломид расписывал один по схемам ток
кстати говоря а андеграудный кломид будет? и если будет то он хоть нормальный? :boyan:Найди мое сообщение, где я написал жрать все вместе)
неа, не пошел, щас умнее стал, интернет читаю, теперь на втором курсе пойду, а тогда кочек с зала послушал)))анализов нет??- тест эстро пролактин!!
Андерграунда не будет, уже решено)кстати говоря а андеграудный кломид будет? и если будет то он хоть нормальный? :boyan:
Да, я ж безработный, поэтому и сплю.них ся себе уторо))) батенька вы на часики глядели?
ден а у нас есть возможность позырить твою форму? ну хоть банку? просто мне интересно) если нет -то нет))))Закончилась очередная пачка анса( Осталось всего 8 пачек.... беда печаль(((
ладно) распиши тогда как кломид пить пожалуйста)Андерграунда не будет, уже решено)
больше похоже на сны макса))):rofl:Да, я ж безработный, поэтому и сплю.
Да еще сны сладкие были - Киря сидит такой на диване, кушает сметанку, а я рядом..... его усиками так щекочу....:smutili:
Возможности всегда есть) Но я не далекий человек от муток в интернете. Поэтому избегаю любой информации. И к тому же здоровый дилер)ден а у нас есть возможность позырить твою форму? ну хоть банку? просто мне интересно) если нет -то нет))))
Не говори, по 30 страниц в сутки стали хуярить.Приветы всем )
Новые скандалы:crazy:
и строчите по меньше, я читать заебываюсь )
Нас много, хороших людей должно быть много) Приветствуем)Не говори, по 30 страниц в сутки стали хуярить.
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа