first
Well-Known Member
Соната збс, ток и стоит до криза лям, а щас фиг знает)))соната нф - ван лав. но сцука жрет как камри:ahahahaha:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Соната збс, ток и стоит до криза лям, а щас фиг знает)))соната нф - ван лав. но сцука жрет как камри:ahahahaha:
новая около 2хСоната збс, ток и стоит до криза лям, а щас фиг знает)))
Вот она жизнь простого кочка химика ,поддерживаю бро
все на витамины...псдц
Виагра, ёпта..это что за таблетки такие?)
всё на цветочки с тадалафилом спустил?)Visa Classic
301,25 руб.
Операции
•••• ****, действует по 03/2018
До 10 числа - 300 рублей.
На хлеб и воду думаю хватит...
Привет пул. :bq:Её хуй продашь! Только если грядки копать! Загорать она любит)) Жопа карамельная :bz:впредверии завоза фармы, её @chemical brothers в рабство продал, чтто б на закуп хватило
давай закину тебе еще 300,чтоб веселей жилось)Visa Classic
301,25 руб.
Операции
На сколько я знаю именно нф уже несколько лет как не выпускаютсоната нф - ван лав. но сцука жрет как камри:ahahahaha:
Еба...Visa Classic
301,25 руб.
Операции
вот так оно, ну их накуй этих дефачек))всё на цветочки с тадалафилом спустил?)
разминка для глаз) могут же, когда хотят)
Хз) мотоциклисты)Китайцы что ли?
ни как, лучше бензиновый и если что в ремонте легчеебать-копать-коллекционировать, ты же у нас автомеханик вроде.
как к дизелям относишься?
Согласен. Дизель хорош когда пробеги большиени как, лучше бензиновый и если что в ремонте легче
Офигеть, лучше квартиру однушку купитьновая около 2х
Мажор))))Пойду сегодня с женой ролов пожру в кафе)))
У тя там тестика так мало, секса то вообще хоть хочеться?)))
да у них эти топливные насосы летят шо пипец сразу новый брать надо, а он стоит как пол двигателяСогласен. Дизель хорош когда пробеги большие
Да, походу долго я восстанавливать дугу буду(Вот тебе и долгий курс)))
Хочется конечно, но не так сильно как на курсе. не ожидал что такой низкий будет. Хотя может для 3-й недели ПКТ это не так уж и плохо?У тя там тестика так мало, секса то вообще хоть хочеться?)))
а по какой схеме пктДа, походу долго я восстанавливать дугу буду(
Хочется конечно, но не так сильно как на курсе. не ожидал что такой низкий будет. Хотя может для 3-й недели ПКТ это не так уж и плохо?
Да, походу долго я восстанавливать дугу буду(
Хочется конечно, но не так сильно как на курсе. не ожидал что такой низкий будет. Хотя может для 3-й недели ПКТ это не так уж и плохо?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа