Илья
Well-Known Member
По фото выше можно понять, что диетил не сильно:crazy:Диетил сильно?]
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По фото выше можно понять, что диетил не сильно:crazy:Диетил сильно?]
и прл может подскочитьд-аспаргиновая кислота работает схоже с ХГЧ
Всем утро-хуютро! :eb: У нас жарко душно и ваще мозг плавится. :ak::cx::de:
[SH][/SH]
Протупил, не сфоткался до сушки, был 115, сейчас 104. Вот примерно что имею. Только не смейтесь- я лифтингом занимаюсь, не качаюсь почти, база только
Взаимно, духота нереальная, что не возможно спать, а ещё в зал опять идти надо:zombobox:Всем Доброго утра и продуктивного дня!!!rivet:
Приветом, в такую жару да на пляж, купаться):minion_duck:Всем приветос))):minion_duck:
не опять, а снова, а у нас дождик моросит и походу на весь деньВзаимно, духота нереальная, что не возможно спать, а ещё в зал опять идти надо:zombobox:
Вряд ли пустой. Балкан бьется, Раджа конечно может, но блять. Не хочу думать об этом.да накуй он не нужен, только либидо немного поднимет и все. Да курс-то у тебя не такой и длинный, такое ощущение, что Кломид пустой
У нас солнце и жара 25, в зале кондеи еле еле работают)не опять, а снова, а у нас дождик моросит и походу на весь день
кондеи надо почистить, протеиновой пылью забилисьУ нас солнце и жара 25, в зале кондеи еле еле работают)
Скорей всего, как всегда кочки виноваты, разбрасывают свой протеин по всюду химики)))))кондеи надо почистить, протеиновой пылью забились
Приветом, в такую жару да на пляж, купаться):minion_duck:
А ты во окно глянь)) может есть)))У меня ща жары нет вроде)))
Не ходи, всё равно толку нетВзаимно, духота нереальная, что не возможно спать, а ещё в зал опять идти надо:zombobox:
А ты во окно глянь)) может есть)))У меня ща жары нет вроде)))
Толк всегда есть))))) на других посмотреть, себя показать))))Не ходи, всё равно толку нет
У нас в зале съэкономили на кондёрах - еле работают, приходицо запрягать кочек , чтоб ходили по пятам и опахалами обмахивали :cy:У нас солнце и жара 25, в зале кондеи еле еле работают)
Вот ты какая фитоняшка хитрая:minion_girl:да у нас в зале они тоже еле еле дуют,так как протекают))) приходиться мокрым заниматьсяУ нас в зале съэкономили на кондёрах - еле работают, приходицо запрягать кочек , чтоб ходили по пятам и опахалами обмахивали :cy:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа