Corey Taylor
Добряк
собираются только старики))Это почему?))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
собираются только старики))Это почему?))))
пиздитЭто было потом как дополнение к новой фотке, а сначала к первой фотке без мотива, написала, что ревнует:minion_kungfu:
собираются только старики))
Ты видел эту женщину?ей уж за 30 а она еще и жрет как не в себя))Дряблики)))
Пенсионеры))))Дряблики)))
я щас его жру. Завтра узнаю норм он или нетА я веркин кломид взял. Главное чтоб не пустой!
Давай бро, ждем. :bh:Всем привет. Сдал сегодня анализы.Посмотрим. Надеюсь у меня будет не так плохо как у Доминика...
нажрался печенек? Полегчало?))Здарова всем!mnom:rivetiii:
она у нас фитожрашка:be:Вот ты какая фитоняшка хитрая:minion_girl:
Да вчера зажирал грусть-печаль. Легче, но все равно... :bu:нажрался печенек? Полегчало?))
Я уж понял, что от неё надо прятать еду:minion_bananas:она у нас фитожрашка:be:
Ждём Лёхинсона:beat:
завтра после обеда анализы будут готовыДавай бро, ждем. :bh:
Долго, у меня утром сдал - к вечеру уже на сайте готовы.завтра после обеда анализы будут готовы
решился все такиДоброе утро) Ребятки, кто с треном хорошо знаком? проконсультируйте
я в инвитро сдавал. по 290 гормон у меня в городе и забор крови. ЛГ ФСГ общий тест Е2 + забор крови 100р = 1260рДолго, у меня утром сдал - к вечеру уже на сайте готовы.
Еще бы за такие то бабки...
А я по 500р за гормон + забор крови 200р:bb:я в инвитро сдавал. по 290 гормон у меня в городе и забор крови. ЛГ ФСГ общий тест Е2 + забор крови 100р = 1260р
а я сдавал тест, лг, фсг, гспг, е2, прл, соматотропин, = 1800 )я в инвитро сдавал. по 290 гормон у меня в городе и забор крови. ЛГ ФСГ общий тест Е2 + забор крови 100р = 1260р
Я пил бесмертника песчаного, как то так. дешево и сердитоРебят, а желчегонные какие принимали и по сколько?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа