Штаб-квартира химиков РФ.

всем привет! ели дочитал! вот вы строчите)))) сегодня тренить буду вечером грудак, псмотим что осталось после курса. Вес сегодня 111 кг, минус 3 кг уже на пкт:)))stena:
Ты после курса и ПКТ нагрузки не сбрасываешь что ли! Сожгёшь нахрен всё что приобрёл. На своём тесте да с такими нагрузками ничего не сохранишь.

Ты после курса и ПКТ нагрузки не сбасываешь что ли! Сожгёшь нахрен всё что приобрёл. На своём тесте да с такими нагрузками ничего не сохранишь.
уменьшил малость интенсивность и длительность, а веса теже)

уменьшил малость интенсивность и длительность, а веса теже)
Жри кломид, веса и интенсивность скинь 50-60%. Я вообще на ПКТ первую в зал не хожу, потом по лёгкой, а как ПКТ закончу потихоньку веса подымаю.

там экономику надо считать+всегда есть риск посидеть на нарах (производство от дилерство по наказанию отличается), пусть делают как им лучше, а лучше им, значит лучше нам.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО. ВАРИМ КАШУ =)
Производство будет в стране,где это не запрещено.

Уж обсасывали все.
Смотрим на эстрадиол в крови, повысился - пьем Анастрозол 1 мг в сутки.
После курса на 2 день Торимефен по схеме Сашана (торимифен дешевле Кломида получается)
15 дней по 30мг
15 дней 15мг

Жри кломид, веса и интенсивность скинь 50-60%. Я вообще на ПКТ первую в зал не хожу, потом по лёгкой, а как ПКТ закончу потихоньку веса подымаю.
да я думаю может и тамокс отменить то? может после турика они вообще не нужны? просто витаминками ?

Ну либидо приподнимет.А вообще лишним не будет.Но лучше бы кломил взял.Без трибулуса еще можно,а вот без кломида...
Он либидо поднимает, когда дуга завелась и твои тестикулы работают, а так в пустую.

распиши по сколько и сколько принимать примерно)
Дозировки Кломифена(дни*дозировка).

· 3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.

· 15*100/15*50/15*25 - тяжелый курс.

· 30*50/15*25 - средний курс.

· 15*50/15*25/15*25 (раз в два дня) - легкий курс.

· 15*50/15*25 - оксандролон, метандростенолон, метенолон, станозолол, орал туринабол (нормальный).

Back
Сверху