MAMONT
Дед отмороз.
ок! тогда буду высматривать тебя в толпе))):look:Возможности всегда есть) Но я не далекий человек от муток в интернете. Поэтому избегаю любой информации. И к тому же здоровый дилер)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ок! тогда буду высматривать тебя в толпе))):look:Возможности всегда есть) Но я не далекий человек от муток в интернете. Поэтому избегаю любой информации. И к тому же здоровый дилер)
Была у человека возможность на анаболик шопс увидеться со мной в реале) Но так получилось, что не свело нас время)ок! тогда буду высматривать тебя в толпе))):look:
не саван случаем на отдыхе?Была у человека возможность на анаболик шопс увидеться со мной в реале) Но так получилось, что не свело нас время)
Ты после курса и ПКТ нагрузки не сбрасываешь что ли! Сожгёшь нахрен всё что приобрёл. На своём тесте да с такими нагрузками ничего не сохранишь.всем привет! ели дочитал! вот вы строчите)))) сегодня тренить буду вечером грудак, псмотим что осталось после курса. Вес сегодня 111 кг, минус 3 кг уже на пкт))stena:
Верноне саван случаем на отдыхе?
уменьшил малость интенсивность и длительность, а веса теже)Ты после курса и ПКТ нагрузки не сбасываешь что ли! Сожгёшь нахрен всё что приобрёл. На своём тесте да с такими нагрузками ничего не сохранишь.
Он сучок меня и банил постоянно!!! Неужели уволили?
Ну либидо приподнимет.А вообще лишним не будет.Но лучше бы кломил взял.Без трибулуса еще можно,а вот без кломида...да ну не скажи
ну и к лучшему! просто после ситуации на анаболике я разочарован, такие он тут пел диферамбы(там точнее) а потом перметнулся как собака дворовая за кость!:angry:
Все правильно.Веса держи но меньше подходов.уменьшил малость интенсивность и длительность, а веса теже)
сучка сисястая!Он сучок меня и банил постоянно!!! Неужели уволили?
распиши по сколько и сколько принимать примерно)Ну либидо приподнимет.А вообще лишним не будет.Но лучше бы кломил взял.Без трибулуса еще можно,а вот без кломида...
Жри кломид, веса и интенсивность скинь 50-60%. Я вообще на ПКТ первую в зал не хожу, потом по лёгкой, а как ПКТ закончу потихоньку веса подымаю.уменьшил малость интенсивность и длительность, а веса теже)
посмотри спорт вики! там все дозировки от сашана есть!распиши по сколько и сколько принимать примерно)
Производство будет в стране,где это не запрещено.там экономику надо считать+всегда есть риск посидеть на нарах (производство от дилерство по наказанию отличается), пусть делают как им лучше, а лучше им, значит лучше нам.
ДОБРОЕ УТРЕЧКО. ВАРИМ КАШУ =)
Привет Большой, в смысле уволили?Он сучок меня и банил постоянно!!! Неужели уволили?
да я думаю может и тамокс отменить то? может после турика они вообще не нужны? просто витаминками ?Жри кломид, веса и интенсивность скинь 50-60%. Я вообще на ПКТ первую в зал не хожу, потом по лёгкой, а как ПКТ закончу потихоньку веса подымаю.
Садись на курс, и не чеши Лешего.да я думаю может и тамокс отменить то? может после турика они вообще не нужны? просто витаминками ?
Он либидо поднимает, когда дуга завелась и твои тестикулы работают, а так в пустую.Ну либидо приподнимет.А вообще лишним не будет.Но лучше бы кломил взял.Без трибулуса еще можно,а вот без кломида...
там 3 схемы в зависимости от тяжести курсаладно) распиши тогда как кломид пить пожалуйста)
Тамок если пьёшь тогда кломид не надо, это и есть ПКТ.да я думаю может и тамокс отменить то? может после турика они вообще не нужны? просто витаминками ?
Дозировки Кломифена(дни*дозировка).распиши по сколько и сколько принимать примерно)
хотел сесть, но вышло но,ты в курсе)) я писал в личку!Садись на курс, и не чеши Лешего.
Привет Денис, я значит не понял, думал уволили гада!Привет Большой, в смысле уволили?
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа