Штаб-квартира химиков РФ.

на мой взгляд -нет.
1. насосать воды, а потом спустить. нах? она и так сойдет после.
2. какой же должен быть курс длинной, что бы манипуляции такие проводить.
если уж пошел вопрос оралок, то такие кренделя можно выписывать на длинных курсах, метан для разгона(воды насосать, выйти на силовые) недельки на 4. в конце курса пожрать стана, хало, провирона (так сказать воду выгнать, придать мышцам жесткий наполненный вид)
а провирон когда использую? что в конце курса - понятно, а некоторые в середине уж начинают покушивать. Я просто его никогда не ел и не знаю толк от него какой, фактически, а не то что в вики написано

а провирон когда использую? что в конце курса - понятно, а некоторые в середине уж начинают покушивать. Я просто его никогда не ел и не знаю толк от него какой, фактически, а не то что в вики написано
жесткость и дымящаяся шляпа.

Здарова пацаны))
Кто что скажет о продукции ПаркерФарм, только честко. Про масло и ощущения. Хотел бы закупиться нормально, но что за масло и будет ли моя жопа ее воспринимать.
Такой же вопрос про СП, видел анализ на проп хуевый. А все остальное ахуенно, да и цена хорошая

Здарова пацаны))
Кто что скажет о продукции ПаркерФарм, только честко. Про масло и ощущения. Хотел бы закупиться нормально, но что за масло и будет ли моя жопа ее воспринимать.
Такой же вопрос про СП, видел анализ на проп хуевый. А все остальное ахуенно, да и цена хорошая
Все збс если вкратце.
Подробнее в ветках продукции можешь почитать

Здарова пацаны))
Здарова, живой? давно тебя не было.
Паркеры на совесть делают, анализы тому подтверждение.
Лично я влил в себя 2 виалы пропа от паркеров, побаливало конечно сильно, ничего стерпел. По началу думал что абсцесс будет, прошло все хорошо. Впрочем фармаком проп болел так же. Не болел только балкан. Некоторым масло входит идеально. Все как всегда индивидуально.
ЗЫ пруха была больше всего на паркер пропе. Его я хотя б чувствовал на тренировках.

Вложения

• Iyd_4IesY3s.jpg
    Iyd_4IesY3s.jpg
    28 КБ · Просмотров: 1.010
Здарова, живой? давно тебя не было.
Паркеры на совесть делают, анализы тому подтверждение.
Лично я влил в себя 2 виалы пропа от паркеров, побаливало конечно сильно, ничего стерпел. По началу думал что абсцесс будет, прошло все хорошо. Впрочем фармаком проп болел так же. Не болел только балкан. Некоторым масло входит идеально. Все как всегда индивидуально.
ЗЫ пруха была больше всего на паркер пропе. Его я хотя б чувствовал на тренировках.
Живой, в армию готовлюсь. Походу не возьмут до 15 июля...
А так все вроде нормально. Диплом получил, кушать есть что. Химию не употребляю) 86кг держусь стабильно

Я б болдэнон взял бы , а то если уж 4 виалы купить брэнда, то без протеинчика останусь) Остальное предпочтение к СП, балкан
Чтоб в бюджет 30к уложиться,( 10к на посылку с май.прота + 20к на фарму)

Я б болдэнон взял бы , а то если уж 4 виалы купить брэнда, то без протеинчика останусь) Остальное предпочтение к СП, балкан
Чтоб в бюджет 30к уложиться,( 10к на посылку с май.прота + 20к на фарму)
Как всегда мажорим, Артуро?
:boyarsii:

Back
Сверху